JavaScript игрушка..
1) нужно реализовать с нуля что то типа поля - на подобии как было в героях магии и меча 3их..
т.е. куча 6ти угольничков.. по которым должны перемещаться персонажи(картинки) сделать надо это все на ява скрипте + аяксовые запросы на пхп скрипт, где уже я потом напишу проверки на возможность действий(перемещений и тд).. кто сможет взяться и главное за какую сумму? .................................................. .................................................. .. 2) в уже имеющемся скрипте - описанном выше нужно сделать а - чтобы картинки персонажей в зависимости от направления движения(действий) менялись на соответствующие сейчас картинки статичны для всех действий.. т.е. статичная картинка отображается при движении влево и вправо и тут укажите пожалуйста примерную стоимость? |
прочитайте внимательно правила раздела, и оформите соответствующим образом свой пост
|
Цитата:
как раз с этой целью и создана эта тема, чтобы оценить необходимые затраты.. оплатить работу - смогу в виде яндекс денег хотя глупо обсуждать эти вопросы, до тех пор, пока не найден исполнитель, ведь этот вопросс согласовываться должен.. |
Если вы считаете правила глупыми, то не пишите здесь.
а если уж пишите, то соблюдайте правила |
много неясного в ТЗ.
Например что конкретно я уже буду иметь(план, как представлен, картинки и т.д.), и что точно надо сделать. В любом случае - долларов от 50. И с некой предоплатой, т.к. утрясывать ТЗ бесплатно - занятие неблагодарное. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |