Скрипт составления списка ссылок и их сортировка по алфавиту
Речь идет о сайте вконтакте.ру. В группу добавлено много видео. можно ли написать такую функцию:
1 в поле ввода вставляешь исходник страницы с добавленным видео. 2 регулярное выражение находит те ссылки видео и их названия. 3 потом ссылка вида video-хххххххх_хххххххххх преобразуется в такую [[video-хххххххх_хххххххххх</nowiki>|name]] 4 потом сортирует по алфавиту и выводит список. [[video-хххххххх_хххххххххх</nowiki>|а]] [[video-хххххххх_хххххххххх</nowiki>|б]] [[video-хххххххх_хххххххххх</nowiki>|в]] Вот пример: <div class="video_name"><a href="video-5516271_153514112">Пассажиры / Passengers (2008)</a></div> <div class="video_created">24 октября 2010<span class="divider">|</span>119 просмотров<span class="divider">|</span><a href="video-5516271_153514112#comments">2 комментария</a></div> Должно получиться: [[video-5516271_153514112</nowiki>|Пассажиры / Passengers (2008)]] Очень надеюсь на вашу помощь. |
Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума «Работа». Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
:( да я все понимаю... ну я могу тому кто напишет 50 рублей на телефон кинуть через вебмани. мне правда не сложно:) или на кошелек или 55.
помогать людям это же правильно. по библейски даже. |
Цитата:
Цитата:
|
да ну какая это проблемма. разве же это проблема :) 60 рублей. это последнее предложение. не упускайте возможность срубить бабла по легкому. :victory: не на самом деле я не знаю зачем перенесено было в работу. думал хоть подскажут с помощью каких методов сделать второй пункт а тут один перенес тему второй посмеялся.
или это ты все один и сделал? |
:D
Ты предложил оплату, а это уже работа. И вообще ты изначально разделом ошибся. Учебник в зубы и учить. На 60р себе пива купишь, ну или девушке своей мороженое. |
Да, я это я всё сделал. Надеюсь ты не сильно расстроился?:cray:
|
я и так учу. вон результаты
Правильных ответов: 9 из 22. Ваш результат: 41% по версии профессиональной лиги. просто пока я все выучу павла дурова к стенке поставят и не будет уже контакта. |
Цитата:
|
70р. моментальный перевод
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |