ВАКАНСИЯ:Сlient side developer СПБ
Уважаемые профессионалы!
В Санкт-Петербурге открыта вакансия Client Side Developer Крупная, стабильная (с 1999 года на рынке) американская IT компания приглашает на постоянную работу Client Side Developer. Компания специализируется в области разработки программного обеспечения для электронного бизнеса на платформах Java и Oracle. Разработка ведется для клиентов из США, европейских стран. Компания предлагает: * Уровень оплаты труда от 80000 рублей + ежегодный бонус в декабре * Социальный пакет (оплата питания и медицинской помощи) * Перспективы профессионального и карьерного роста * Работу в команде профессионалов Обязанности: * Разработка web приложений (Client Side) * Участие в проектах поддержки клиентов * Управление персоналом в рамках проекта Требования: * Опыт работы с использованием JavaScript от 2 лет, знание JS frameworks (ExtJS и т.д.), Flex Желательно: * Знание веб-технологий мобильной связи, XML, Flash является преимуществом * Знание инструментов client-side/content development tools * Желателен опыт общения с заказчиком, опыт написания спецификаций * Владение английским языком (переписка и общение с клиентами на английском) Если Вас заинтересовала данная вакансия, пожалуйста, направляйте Ваше резюме на электронный адрес, указанный на сайте JMK RU. Контактное лицо: Елена Плехович |
удалено.
|
А как Ваше мнение? я буду очень признательна за совет)
|
Достаточно было бы просто up'нуть тему. Заводить новую ни к чему.
Лучше расширяйтесь на другие ресурсы. |
Спасибо, теперь дело за малым, узнать, как, собственно, апнуть)
Да, охвачены уже hh, superjob, sql.ru...а что еще можно привлечь? очень уж человек нужен:) |
ElenaJMK, хабрахабр, фриланс-биржи.
|
Цитата:
|
up
|
Елена, хоть какие нибуть кандидаты отзываются, просто мне интересен рынок extJS?
|
Да, отклик есть, но совсем небольшой...
Я вот даже больше у Вас хотела бы спросить, а что с рынком?) хде ж люди?) Не поверю, что спецов нет. Они есть, таким образом: их не заинтересовало что-то в условиях, вот будет очень здорово, если Вы сможете высказать предположения) Потому что есть возможность изменить условия, если камень преткновения в них (имею в виду уровень зп) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |