Приглашаем специалиста по JavaScript. Мск, от 75 000 руб.
Корпорация РБС приглашает JavaScript программиста для долгосрочной работы над инновационным публичным проектом в области Интернет-аналитики. Проект довольно необычный, работа НЕ относится к программированию web-интерфейсов в привычном понимании (никаких меню, форм, элементов ajax, grids и т.п.). Подробнее расскажем при собеседовании.
Требования:
Условия:
Просьба отправлять резюме на asuilin[at]gmail.com Артур Суилин Руководитель проекта "Визор" Корпорация РБС UPD: Зарплата от 80 000 до 100 000 руб. |
Прикольно. =)
|
Приходите работать, не стесняйтесь :)
|
А фирма именно РБС или м.б. РБК?
|
Цитата:
Фактически это работа не у них, а в отдельном проекте, в котором РБС выступает инвестором. Проект очень интересный - приходите на собеседование, расскажем. К SEO бизнесу не относится. |
вы лучше дизайнера нормального наймите =)
отдачи будет куда больше, чем от прыгающих менюшек... |
Цитата:
|
Если бы не диплом, обязательно бы оставил резюме - даже интересно на какую ЗП могу расчитывать =)
|
Цитата:
|
Вакансия все еще актуальна.
|
Неужели все так плохо с JavaScript'ерами?
|
Kolyaj,
На самом деле маловато людей, которые хорошо разбираются в JavaScript. Гораздо меньше, чем тех же php "специалистов". |
Цитата:
|
Да, сегодня в эру фреймворков, которые могут помочь не только с преодолением рутины, но и, в (возможно) равной степени, с отупением, найти глубокого спеца в JS (знающего ECMAScript), не так и просто. Многие в резюме пишут, что знают JS, а дашь им тестовое задание, даже наследование на прототипах не могут реализовать.
P.S. ничего против фреймворков (в правильном использовании - устранение рутины) не имею =)) |
Вакансия актуальна.
|
Эх, вакансия интересная, особенно "работа НЕ относится к программированию web-интерфейсов", только в Москву в ближайшее время не собираюсь перебираться. :(
|
Цитата:
|
что может быть на javascrip-е не относясь к web-интерфейсу. это что он к вебу не имет отношение совсем или этот скрипт не у клиента работает )
|
И к вебу имеет самое прямое отношение, и у клиента работает. Только вот интерфейс не отображает, не положено ему по статусу. Хотя сейчас в проекте появились большие куски интерфейса на ExtJs, так что для интерфейсостроителей работа тоже есть.
P.S. Период летних отпусков заканчивается, вакансия вновь открывается! P.P.S. Иногородним - помощь при переезде в Москву. Естественно, сначала вы должны пройти собеседование в Москве, заочно мы на работу не принимаем. |
Переезжайте к нам в Питер. У нас тут красиво, люди не такие как в москве.
Вот тогда мы к вам на собеседование и прийдём :) |
Спасибо, лучше вы к нам :)
|
не люблю москву. Не хочу там жить.
Хочу (и живу) в Питере. |
Вакансия актуальна. Увеличен минимальный размер зарплаты.
|
с 20 до 21???
|
что такое 20-21?
|
Цитата:
|
Читать умеем?
|
Естественно, я не просматриваю каждый раз первое сообщение.
|
Вакансия еще актуальна?
Возможен ли вариант удаленной работы? |
Как я понимаю нет. И видимо уже не актуально.
|
Видимо она была не актуальна еще 2 месяца назад точно O_o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |