Программист java/javascript
В компанию требуется программист по разработке веб-приложений.
Место работы: г. Москва, ст.м. Юго-Западная График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 З/п: от 70 000 до 120 000 руб. (белая) Должностные обязанности: Проектирование и разработка информационно-поисковой системы в интернет/интранет: создание java-модулей сервера приложений (Tomcat); программирование для веб-сайтов Возраст от 22 до 40 лет Образование Высшее Язык Английский (Технический) Приветствуется знание концепции Semantic Web, RDF, OWL (не обязательно). Языки программирования: JavaScript, PHP, технологии HTML, XML, AJAX, CSS, Java. Опыт разработки под одну из реляционных СУБД (Oracle, MS SQL). Операционные системы: Windows XP, Windows Server 2003 – 2008, Linux. Опыт работы от 4-х лет Приветствуется опыт работы с одним из J2EE Application Servers Контактное лицо Мария Сухинина Телефон: 8 926 729 25 23 Почта: sm@profelite.ru |
удалено.
|
За 120 тыр вполне возможно
|
удалено.
|
Цитата:
Надеюсь найти такого специалиста среди Вас. |
удалено.
|
Цитата:
А вакансия стандартная для HR-ов, плохо ориентирующихся в области, в которой они нанимают сотрудников. Бывает и хуже. |
Цитата:
Нужен человек, который будет хорош как на практике, так и в теории. И вот таких специалистов я пока не встречала:( Цитата:
как и Вы, не думаю что они плохо орентируются в своей области. |
удалено.
|
Gozar,
Я обязательно сообщю Вам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |