Нужно модальное окно для расширения FireFox
Собственно сабж. Обсуждение: http://javascript.ru/forum/events/13...sshirenii.html
Требуется функция, на вход которой подается 3 параметра - урл, ширина и высота. На выходе функция отрисовывает окошко. Со стилями заморачиваться не нужно, обводку и крестик для закрытия (скажите какую ф-ю на онклик навесить) сам отрисую. Окошко не обязательно должно перемещаться как на примере (яндекс.бар). Преложения желательно прямо сюда или чат/почта: to.yashin[...]gmail.com |
удалено.
|
Gozar, на сколько там работы по времени? Что принимаете?
|
удалено.
|
Gozar, не понимаю на чем вы залупились, нормальную цену за 5 минут работы я все равно назначать не буду, а объем оценить не могу из-за того что "не в этой теме".
Так что цена 100 руб и обсуждаемо. Что скажете? |
удалено.
|
Gozar, ну вот и замечательно))
Слушаю предложения... |
Цитата:
|
micscr, народ такой пошел))
Предлагайте цену если не устраивает :yes: |
Цитата:
|
удалено.
|
Gozar, я вам вопрос задал по поводу второго человека, кто в этом шарит, эта информация тоже платная? :lol:
Я не люблю таких меркантильных жлобов как вы, уходите, игнор так игнор. По поводу двинуть кони: перечитайте еще раз что я вам написал, я вам не советовал копыта откинуть а вы мне этого пожелали. У вас с головой все нормально??? Вопрос риторический, подумайте на досуге.. |
Тема кстати не актуальная, я сам все сделал, спасибо всем учавствующим в обсуждении соседнего топика, мир вам :thanks:
|
удалено.
|
Gozar, я хотел платить деньгами, просто правила тут не те, нужно было на фрилансе разместить где цену исполнители назначают. А заплатил я знаниями которые мне пригодятся, 1 час чтения документации :)
Про жадность я бы помолчал с вашей стороны.. Закройте пожалуйста топик, а то Gozar так и продолжит язвить. |
удалено.
|
Gozar, если уже ваш игнор прошел :) и вы во всю пытаетесь меня раскрасить не в лучшем свете, то ответьте пожалуйста на вопросы, желательно цитатами, а не вокруг да около:
1. в чем же моя жадность? я вам не заплатил столько, сколько вы назначили? 2. где я вам хамил? |
удалено.
|
Gozar, я назвал вещи своими именами.. Сори что это так :) Да, и насчет зубов вы зря, на каждую силу все равно управа найдется ;)
А пункт первый? |
удалено.
|
Gozar, вы все о шашечках? Я же вам предлагал конструктивно рассудить, а вы только флудите.
|
удалено.
|
Чел, иди науй, я долго терпел)
|
удалено.
|
см. выше :lol: Ты тугодум, я отписываюсь от темы, сюда ни ногой. Надеюсь таких уникумов, как ты, меньше буду встречать по жизни
|
удалено.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |