Нужен скрипт подсчитывающий количество знаков введённых пользователем
Пользователь с клавиатуры вводит данные в форму в поля textarea. Необходимо в реальном времени подсчитывать и отображать все введённые знаки в соответствующих полях "input" этой же формы.
При этом: 1. В форме может быть несколько полей textarea с разными именами, соответственно один скрипт должен уметь обрабатывать их все. 2. В результатах скрипт не должен учитывать теги HTML. Должен учитываться только текст, содержимое HTML тегов попадать в счётчик не должно. Всё, что внутри "<" и ">" не засчитывается. 3. Все права на написанный по этому техзаданию javascript передаются мне, а сам скрипт больше нигде в открытом доступе не публикуется. 4. Все дополнительные вопросы только через личку. Могу перезвонить на ваш телефон в любой стране кроме Нигерии и Пакистана. ;) Оплата: 1000 рублей. Способ оплаты: вебмани, яндекс.деньги, либо на ваш сотовый телефон. |
готов сделать за 50WMZ
Если заинтересует - пишите |
Если бы не конец года и выходные - можно было бы взяться...
|
оффтоп перенесен в http://javascript.ru/forum/showthread.php?p=85116
парни, ну е-маё |
Готов помочь, ася в профиле
|
С Новым Годом поздравляю форумчан!
К сожалению не смог ответить до НГ. Тем временем поступило несколько уточняющих вопросов, в ближайшее время их уточню и переформулирую задание более точно. Только вот у меня один вопрос возник и не знаю как быть: поступило несколько заявок на выполнение работы. А как отбирать претендентов-исполнителей, что посоветуете? |
возьмите меня))))
нет, а серьезно, что мы должны ответить вам? выбор исполнителя, впрочем как и заказчика -весьма непростая задача. нужно уметь определить(часто-почуствовать) профессионализм, адекватность, и уровень ответственности исполнителя. договорится о обоюдно выгодной цене. и еще много факторов. Иногда удается по паре фраз, или же только по тексту ответа на проект, выбрать удачного исполнителя. а бывают такие случаи, когда и личная беседа не позволяет определить верно профессионализм, обязательность и честность исполнителя. Так что вам надо взять на себя ответственность за выбор исполнителя(что и так очевидно). |
Тему можно считать закрытой. Один из форумчан ещё 24 декабря прислал уже готовое решение. Сейчас вот дошли руки посмотреть и проверить - практически то, что нужно.
Спасибо всем приславшим свои предложения! С Новым Годом! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |