Нужно написать сценарии для MouseRobot 2.0
Да я понимаю что ето не javascript но ето робота.
Потому прошу не удалять тему - реально нужно. Плачу за каждий по 10 дол. Если кому интересно пишите 458006362 |
Изучив програму я понял что ето Ваше "Сценарий"
но уви...денег мало даете.) Кстати Вы очень, очень ленивый Там любой сценарий на 5 минут! |
Цитата:
120$ в час, нормально) |
Aetae,
Ви видели карму ТС? Ви уверени в том что он имеет те деньги? Дело даже не в деньгах и не в времени - а в ветренном характере ТС То он то хочет то другое... Короче,зделать проще простого - если есть деньги пиши |
zloDay,
посмотри на мою карму-чтобы такую собрать-достаточно налететь на три отрицательных отзыв крупных карм-даже если прав, что потом в итоге выясняется и признаётся |
dmitriymar,
минусы у тебя не за правоту/неправоту, а за хамство. За личное мнение минусы никто не ставит. |
ты начал умничать малыш-и налетел на соответствующее обращение. умничал бы ты ещё тогда в тему было бы всё норм,а так...
|
Что и следовало доказать.
|
ну и что ты доказал? я больше чем уверен что ты перечитывал тот топик -и в конце увидел что я доказал свою правоту.ну а ты перечитай свои свои посты там-и ещё раз убедись насколько они не в тему там и тебе было не важно прав ты там или нет-тебе было важно показать что ты умён....
|
забавно *взял попкорн*,
ответ в будущее: посмотрим:) блин попкорн остыл((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |