работа с массивами
Здравствуйте, нужна помощь с лабораторной по массивам.
Не имею ни малейшего понятия о расценках и вообще о том, берется здесь кто-нибудь за подобное или нет, но надеюсь на содействие)) Подозреваю, что она простая, но разбираться самой нет ни времени, ни желания. Соответственно, скрипт должен быть максимально простой) Работаем с массивами, пользователь вводит с помощью формы размер массива и его элементы. По нажатию на кнопку, в поля ниже выводится следующая информация: 1. Отсортированный массив по возрастанию 2. Отсортированный массив по убыванию. 3. Максимальный элемент массива. 4. Минимальный элемент массива. 5. Среднее арифметическое элементов массива. Цена - 500р Заплатить могу Яндекс.Деньгами, WMR или прямым переводом на карту Альфа-банка. Просьба писать в аську 492888857 |
<html> <head> <title> Массивы </title> </head> <body> <input type='text' onfocus='this.value = ""' style='width: 300px' id='numbers' /> <input type='button' value='посчитать' id='compute' /> <div id='data'> </div> <script type='text/javascript'> document.getElementById("compute").onclick = function () { var arr = document.getElementById("numbers").value.split(/, | |,/g), S = 0; for (var i = 0; i < arr.length; i++) S += +arr[i]; document.getElementById("data").innerHTML = "Отсортированный массив по убыванию: " + arr.sort(function(a, b) {return b - a}) + "<br />Отсортированный массив по возрастанию: " + arr.sort(function(a, b) {return a - b}) + "<br />Максимальный элемент массива: " + Math.max.apply(Math, arr) + "<br />Минимальный элемент массива: " + Math.min.apply(Math, arr) + "<br />Среднее арифметическое элементов: " + (S / arr.length).toFixed(3); }; </script> </body> </html> Пойдёт? |
ой
там по убыванию не сортирует, но это я уже сама разберусь спасибо!) куда мне Вам деньги отправлять?) |
Отправил в ЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
вполне адекватный человек с адекватной моралью. |
Цитата:
Цитата:
Т.е. я так именно похвалил её за такое достойное поведение. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я как бы между прочим считаю достойное поведение обязательным, и уж тем более не стоит возносить дополнительные хвалы за эт. а то иначе мы скорое станем возносить хвалы родителям, кормящим месячного ребенка, а позже, и вообще будем хвалить людей рожающих детей, и уступающих место в тренспорте более утсавшим членам общества хуйня, бля получится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |