Нужно автоматизировать виполнения заданий в САР за деньги
Нужен человек которий сможет за короткий промежуток времени за деньги создать готов-ий/-ая скрипт/програма для автоматизации виполнений заданий на CAP.
Нужно: -входити в акаунт -виполнить 26 заданий (простие - клики,голосование) -использовать прокси(вбивать в браузер,менять после вихода с акаунта) Должна использовать цикл (40-45 раз) Использоватса будет на виртуальной машине VirtualBox (Windows XP); 192 RAM; Робота на месяц максимум.Оплата по факту.(за робочий скрипт/програму) Моя оценка роботи в 100 дол . торг в Вашу сторону Если интересует -пишите |
Цитата:
|
Пробовал автоматизировать на разних програмах но не получаетса - програми или не имеют функционала или ужасно тупят
(не действует табуляция,вписивает не вту строку и так далее) Использовал - AutoIT> MouseRobot1.4>MouseRobot2.0>AutoClikExtrim Буду весьма благодарен если поможете - хоть чем-то или за деньги или за спасибо |
САР - абривиатура
Система активной раскрутки Речь идет о Wmmail.ru Я понимаю для людей Вашева возвраста и Ваших знаний ето смешно и унило)) Я и сам ето вчасти понимаю Но так как на даний момент ето мой зароботок и весьма ощутимий - я хочу ево увеличить пусть и не очень белим способом |
Цитата:
Скрипт, который вы хотите, будет стоить дороже, чем он сможет заработать. |
Kolyaj, при всем уважении, но ведь я там зарабативаю
О какой суме идет речь? Озвучте пожалуста |
Цитата:
|
Как-то с подковиркой сказано... но неважно
Да, я действительно не рекламодатель - я виполняю платние задания хочу увеличить доход - что в етом плохого? |
Цитата:
Цитата:
вы собиратесь обманывать других людей. предоставляя им подделку под услугу, вместо ожидаемой услуги. то есть вместо живого посетителя, они получают робота. Практически уверен, что в правилах системы, где вы работаете, есть пункт соглашения, запрещающий использовать автоматические программы. PS предложите достойную сумму за эту работу, и я готов участвовать в это беспределе. 100$ - это несерьезно. Мы не Индии живем. думаю, как минимум стоит дописать нолик. |
Gvozd,
максимум что у меня есть ето 450 дол |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |