JS-разработчик в компанию "Суп" (спортивные проекты)
В спортивный департамент компании SUP (проекты championat.ru, fanat.ru) требуется талантливый JS-разработчик.
Основные требования: — опыт работы от 2 лет; — отличное знание JS, как такового, так и популярных фреймворков: prototype.js, jQuery и т.д.; — AJAX, JSON, динамическое содержимое; — опыт работы со сложными динамическими интерфейсами; — знание дополнительных визуальных библиотек: script.aculo.us, interface, moo.fx и т.д.; — знание веб-стандартов и ориентация на них в разработке; — представление о семантической и адекватной вёрстке; — возможность быстро включиться в работу; — опыт работы с большими проектами; — аккуратность при написании кода; — SVN. Условия работы: — достойная заработная плата, обсуждается в зависимости от квалификации; — полная занятость, полный рабочий день с 10 до 19 (время можно обсуждать); — испытательный срок 3 месяца; — оформление по ТК РФ; — масштабные, интересные, амбициозные проекты; — место работы — м. Киевская; — кухня, вода/кофе/чай; — ОМС, ДМС; — скидки на фитнес. Резюме прошу присылать на мыло: ndedik@sup.com (Никита Дедик) Заработная плата до 85 тыс. руб. (до вычета налогов). |
Разгребать мой говнокод :D
Шутка. |
B~Vladi, написали бы хоть причину по которой вы покинули это предприятие...
|
Я не покинул, даже не думаю об этом :)
Я бы и дальше продолжил работу над этими проектами, но сверху решили иначе :) А сайты, указанные выше, были выделены в отдельный департамент, которого до этого не существовало. Что говорит о росте и развитии этих проектов. Старая команда сосредоточилась на других сайтах. |
Кстати, B~Vladi оч крутой программист, очень жаль, что в проекты ищется отдельный человек :(.
|
:-?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |