Нужен Старший разработчик JavaScript
В Компанию Яндекс требуется профессиональный JavaScript- разработчик, обладающий следующими навыками:
— отличное знание HTML/СSS, XML/XSL, JavaScript; — знание особенностей разных, в том числе и старых, браузеров; — опыт оптимизации скорости выполнения и загрузки JavaScript; — понимание, как работают и куда двигаются распространенные JavaScript фреймворки; — опыт разработки архитектуры и дизайна взаимодействия Web приложений; Вам предстоит в команде создавать интересные сервисы, реализовывать сложные задачи на JavaScript. Условия Работа в офисе Яндекса в Москве полный рабочий день, в динамичном и дружном коллективе. ЗП – от 80 т.р. Мы готовы помочь с переездом кандидату из другого города. - - Наталья Коробова Менеджер по персоналу компании "Яндекс" E-mail: korobova@yandex-team.ru т.: +7 (495) 739-70-00 www.yandex.ru |
зарплата хорошоя... Я б на такую пошёл бы...
Есть же офис в Питере, почему не хотят открыть вакансию здесь??? |
Блин, хотел бы я такую зарплату. :)
Хотя наверно задачи соответствуют зарплате. |
Да не такие уж там и сложные задачи... Судя по тестовым заданиям - нет ничего, сложного (но и не для новичков)...
|
Цитата:
|
это не проблема... Просто надо выбирать правильные алгоритмы...
|
ZoNT, зарплата соответствует Москве по этой вакансии, в Питере тысяч на 10-15 меньше будет (а если нет - хорошо бы эту вакансию в Питере =))
|
Если на 10 меньше - то это хорошая зарплата, если на 25, то можно и не дёргаться...
|
А, у меня знакомый в yandex'е работал.
Потом правда ушел на большую ЗП Java-разработчиком. У него на тестовом задании спрашивали по xslt. Потом несколько задачек, что-то вроде: Как разделить любую строку на массив, по пробелам, при этом удаляя все двойные пробелы (чтоб в массиве не было пустых элементов). Одной строчкой все это сделать. XSLT меня смутило, а так вроде и не сложно. Кстати, тут же на форуме был человек с яндекса. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |