Программист 1С
Активно развивающаяся компания ищет программиста 1С 8.1- 8.2 УПП
Обязанности: - программирование в среде 1С; - разработка финансовых, правовых и бухгалтерских отчетов на базе 1С версий 8.1. и 8.2 согласно ТЗ; - разработка печатных форм; - поддержка и консультирование пользователей; Требования: - опыт программирования 1С не менее 2-х лет; - хорошее знание внутренних механизмов типовых программ 1С ( 8.1 8.2), знакомство с конфигурацией УПП; - исполнительность, ответственность, самостоятельность. Условия: - Москва - оформление по ТК; - ЗП: от 75 000 - 100 000 рублей - график работы: с 9-00 до 18-00 Тип занятости Полная занятость, полный день контакты: e-mail: jnoprienko@lyte.ru |
вы форумом не ошиблись?
|
это от безысходности=)))))
|
странно,всегда считал что кодирование под 1с примитив-очень облегчённый с++
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Процедура ПередЗаписью(Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения) КолВып = 0; Строки = Документы.ПланировщикЗаданий.Выбрать(); Пока Строки.Следующий() Цикл Если ЭлементыФормы.ПланировщикЗаданий.ТекущаяСтрока.Выполнение = Истина Тогда; КолВып += 1; КонецЕсли; КонецЦикла; ПроцентВыполнения = КолВып; КонецПроцедуры; Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я тоже :)
Вообще, это я из предпосылки, что в Москве не хватает хороших разработчиков на любом направлении. В регионах наоборот -- разработчики есть, работы нет. |
Цитата:
|
Как будто проблема только в квартире.
|
Цитата:
Ладно, оффтопить не будем. |
Пока семьи нет -- основная. Да и без семьи не всем охота уезжать из привычного окружения и от друзей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желание в Москву переехать или желание работать на интересной высокооплачиваемой работе? У меня вот второе желание есть, а первого нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |