Срочно Ведущий разработчик Java, Москва
Вакансия: Ведущий Java-программист
•Работа в команде в роли разработчика: -участие в разработке, проектировании архитектуры решения, принятии ключевых технических решений -рецензирование технического дизайна, выработка стандартных подходов для проекта •Взаимодействие с заказчиком: -участие в сборе и анализе требований -участие в установке и демонстрациях новых версий Обязательные требования: •Опыт успешного завершения проектов в роли ведущего разработчика. •Понимание всех этапов процесса разработки – от требований до внедрения. •Опыт работы с Java от 3х лет -разработка desktop-приложений (Swing) -разработка web-приложений (J2EE, Wicket, Struts, JSF) •Базовая культура Java-разработки (Ant, Maven, JUnit, CC/Hudson …). •Уверенное владение Oracle SQL и PL/SQL. •Общая культура программирования: -владение системами контроля версий (предпочтение Subversion), -грамотные понятия об интеграции и тестировании, -навыки работы в команде (желательно иметь понятие о Scrum) Условия: от 100 000 руб., м. Чистые Пруды, гибкий график работы, ДМС, оплата мобильной связи, фитнес. Жду Ваши резюме по адресу: okp@connect-personal.ru Заранее признательна всем откликнувшимся! |
Вы ошиблись форумом
Java не JavaScript И если вы этого не знаете, то как же вы будете принимать на работу, как повезёт? |
Спасибо, что напомнили -я знаю, что JS это не Java, тем не менее расширяю масштаб поиска -уж очень нужны джависты!
|
Ясно, ну тут вы их вряд ли найдёте.
Хотя удачи. |
как я понимаю, JS - один из самых важных "вспомогательных" языков, после C++ или Java/C# (или PHP), почему бы и здесь не поискать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |