Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   вакансия JavaScript программиста (Москва, полная занятость) (https://javascript.ru/forum/job/18740-vakansiya-javascript-programmista-moskva-polnaya-zanyatost.html)

KA1 13.07.2011 16:41

вакансия JavaScript программиста (Москва, полная занятость)

Javascript программист
Требования: отличное знание HTML, CSS (в т.ч. умение найти подходящий filter для эмуляции transform в ie); отличное знание JavaScript (core, нативный DOM, jQuery); знакомство с html5 (Web Workers, Web Sockets, Web Storage, drag-n-drop, offline apps); общее понимание SVG и VML, желателен опыт работы с Highcharts и Raphael – или подобным; желание учиться; умение разбираться в чужом коде; умение читать документацию JS-библиотек и понимать их возможности; опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет.
Обязанности: разработка интерактивных компонентов; разработка iPhone/iPad приложений (типа Roambi); участие в разработке интерактивных приложений для визуализации данных; разработка средств автоматизации работы инструментов (парсинг CSV, генерация кода для вставки на сайт шаблонных графиков и гистограмм); работа с CMS; работа с SVN; стандарты: ie7+, ff3+, chrome, opera, saf5, win, mac, ipad2.
Условия: полный рабочий день; офис в центре; белая заработная плата; испытательный срок - три месяца; заработная плата обсуждается.

С уважением,
Независимый эксперт
по подбору персонала
Карпухина Татьяна
8-926-827-89-71
expert@rabota-ka.com
www.rabota-ka.com
skype - maksimus-d.m.

KA1 13.07.2011 16:59

Уважаемые форумчане, пока тут не начались замечания по поводу того, что не указана з/п. В настоящий момент от 75 т.р. и дальше.

KA1 20.07.2011 12:38

Здравствуйте еще раз.
Вакансия еще актуальна, человек очень нужен. Готовы платить 90 т.р. чистыми на руки. График работы очень удобный, без излишнего контроля со стороны работодателя

monolithed 20.07.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от KA1
Вакансия еще актуальна, человек очень нужен.

Сейчас найти хорошего JS-разработчика, это как искать иголку в стоге сена. Поэтому наберитесь терпения.

KA1 27.07.2011 11:29

Может Вы мне кого-нибудь порекомедуете ;) ?

Snipe 28.07.2011 12:17

На моем_круге за успешные рекомендации уже по 40000 рублей предлагают. )

scuter 01.08.2011 20:58

сомневаюсь что ты найдёшь нормального прогера с такими знаниями,
многие даже не знают что такое VML,
я уж не говорю про SVG и CONVAS,
а новый стандарт HTML 5 хоть и внедряется, но весьма безуспешно,

лучше давай аутсорсинг,
ставишь цену, ставишь задачу,
мы выполняем,

понравиться берёшь к себе,
не нравиться платишь первому кто успел сделать.

da_ff 02.08.2011 13:20

scuter,
Многие и не требуются, требуются те, кто знает.

scuter 02.08.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от da_ff (Сообщение 116818)
scuter,
Многие и не требуются, требуются те, кто знает.

флаг тебе в руки.

trikadin 02.08.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от scuter
CONVAS

Про convas я тоже ничего не знаю ;) Кстати, зачем писать большими буквами? Это же не аббревиатура, в отличие от SVG и VML.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.