Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 14:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nident Посмотреть профиль Найти все сообщения от nident

Разовый Заказ на CGI
Здрасти. Купил недавно скрипт на CGI. Скрипт является подпиской и рассылкой сообщений (не спам) Типо субскрайба. Установил на сайт так как писалось в реадми. Не работает. связывался с производителем - молчит как пробка. Готов предоставить сам скрипт, вход на ftp сервер. скрипт состоит из четырех файликов небольших..

Плачу ядом.
хочу знать почему скрипт я не смог установить (т.е. указать на мои ошибки, или ошибки в скрипте).

к сожалению могу общаться только по телефону 905-561-24-65 Илья (безлимит по всей россии, скидывайте смс или звонок и я вам перезвоню) или на почту basuev@gdeoffice.ru

г.Москва.
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 14:13
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

укажите на каком языке программирования написан скрипт
Если затрудняетесь ответить, оставьте здесь хотя список файлов вместе с расширениями
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 14:13
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

и, да.
вы не указали сумму оплаты
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 09:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nident Посмотреть профиль Найти все сообщения от nident

готов 10 баксов заплатить с радостью ))) файлы могу только сбросить на емеил
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 11:51
Матрос

Спасибо, посмеялся)
  #6 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 13:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gamur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamur

Сообщение от nident
Разовый Заказ на CGI
Здрасти. Купил недавно скрипт на CGI. Скрипт является подпиской и рассылкой сообщений (не спам) Типо субскрайба. Установил на сайт так как писалось в реадми. Не работает. связывался с производителем - молчит как пробка. Готов предоставить сам скрипт, вход на ftp сервер. скрипт состоит из четырех файликов небольших..

Плачу ядом.
хочу знать почему скрипт я не смог установить (т.е. указать на мои ошибки, или ошибки в скрипте).

к сожалению могу общаться только по телефону 905-561-24-65 Илья (безлимит по всей россии, скидывайте смс или звонок и я вам перезвоню) или на почту basuev@gdeoffice.ru

г.Москва.
10 бачинских за такую работу это очень не серьезно. Впрочем, может быть поможет на бирже задач поискать исполнителей, которые по доброте душевной вам помогут. мне иногда везет там находить вполне адекватных исполнителей за умеренную плату. Но советую все же более реально подходить к расценкам.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск