Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Вакансия Web Developer, Киев (https://javascript.ru/forum/job/19003-vakansiya-web-developer-kiev.html)

SysIQ 22.07.2011 16:43

Вакансия Web Developer, Киев

SysIQ - крупная американская компания, лидер рынка в области разработки eCommerce решений. В настоящий момент у нас открыта вакансия Веб разработчика (Web Developer):

Должностные обязанности:

• Разработка веб-приложений в сфере электронной коммерции;
• Работа в команде, включая, но не ограничиваясь обзором требований и спецификаций заказчика, планирование и координация задач в команде, а также с руководителем команды;
• Исследование и изучение новых технологий в электронной коммерции, в том числе и Demandware платформы.

Требования к кандидатам:

• Больше 2 лет опыта веб-разработки;
• Знание JavaScript / JQuery;
• Опыт работы с XML, Web 2.0 (HTML + Ajax), веб-сервисами, SQL;
• Знание J2EE является приветствуется;
• Знание CMS, электронной коммерции приветствуется;
• Технический английский, свободное владение разговорным английским является плюсом;
• Нацеленность на результат, командную работу

Условия работы:

• Конкурентный компенсационный пакет от американской компании;
• Получение уникального опыта и перспектив в сфере электронной коммерции;
• Увлекательные и высокотехнологичные проекты, которыми пользуются миллионы интернет - покупателей по всему миру;
• Сильная и слаженная команда специалистов;
• Гибкий рабочий график;
• 100% оплачиваемый отпуск, 100% оплачиваемые больничные;
• Привлекательный пакет страхования (тренажерный зал, бассейн, стоматологические и медицинские услуги) для сотрудников и членов их семей;
• Обширные программы обучения и сертификации, повышения квалификации;
• Уроки английского языка с украинскими преподавателями и носителями языка;
• Возможность работать над проектом, который вам нравится;
• Комфортные офисные помещения и удобное расположение - в пяти минутах ходьбы от станции метро Шулявская

Подробнее о вакансии Web Developer и других открытых вакансиях, вы можете узнать на сайте компании: http://sysiq.com/careers

Откликнуться на вакансию можно, выслав резюме по адресу: hr@sysiq.com
Телефон: +380 50 3342119
Контактное лицо: Анастасия Алексеева

B~Vladi 22.07.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от SysIQ
Знание J2EE является приветствуется;

Хм, ок.

Укажите сумму и схему оплаты.

monolithed 23.07.2011 01:11

SysIQ, вам не жалко зрение своих сотрудников сидящих на против окон?

float 23.07.2011 01:32

а мне нравятся места у окна. всегда можно релакснуться - глянуть как носяться пешеходы машины и проч. особенно помогает при баг фиксинге:)

Честно говоря не совсем понятно, что делать надо. А так, я бы даже в Киев махнул бы:)

monolithed 23.07.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от float
а мне нравятся места у окна.

Сбоку от окна нормально сидеть, но когда "в шары" светит солнце или отсвечивает от монитора это очень даже не хорошо, потому что, активный солнечный свет раздражает сечатку глаза и не является постоянным, из-за чего чаще лопаются кровеносные сосуды (эффект еще хуже чем печатать смотря на клавиатуру).
Цитата:

Сообщение от float
Честно говоря не совсем понятно, что делать надо. А так, я бы даже в Киев махнул бы

Ну не картошкой же на рынке торговать. :D
Судя по всему, есть какой-то движок с J2EE-логикой, в который уже жаложена базовая функциональнось, но не исключено что потребуется ее расширить под какой-то конкретный проект, поэтому нужен разработчик (вероятно по совместительсту еще и верстальщик) со знанием Java.

float 23.07.2011 02:05

ну хз. если у нас ищут веб девелопера, то не пишут "PHP желательно"...
а на счёт света насмешил:) мот помнишь откуда инфа?:)

float 23.07.2011 02:07

ЗЫ там кстати жалюзи имеются (и у нас тоже). Я ещё не разу не видел офис с голыми окнами:)
ЗЗЫ не. что-то я глянул средние зп по украине.... передумал:)

scuter 01.08.2011 21:08

я бы с удовольствие по работал бы,
вот только патологически не переношу душные офисы,
там тебе дадут решить задачу Ферма,
потом ещё скрючит мозг 5 раз из-за бреда который несут окружающие тебя,
и после этого всего идёшь домой с ощущением что тебя весь день
отбойным молотком по голове долбили.

monolithed 01.08.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от scuter
вот только патологически не переношу душные офисы

А где вам больше комфортно, на улице?
Цитата:

Сообщение от scuter
дадут решить задачу Ферма

Это же прекрасно, решать такие теоремы, гарантированная работа на много лет :D

dmitriymar 02.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от scuter
задачу Ферма

вобщето это теорема Ферма. докажешь Нобелевская обеспечена
а вообще это интересный тест на знание математики ,если ктото берётся-либо гений либо математику не знает вообще

trikadin 02.08.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
докажешь Нобелевская обеспечена

Их уже доказали) Что малую, что большую. Так что хрен, а не Нобелевка. Разве что найдёшь доказательство получше.

dmitriymar 02.08.2011 00:15

Действительно в 1995 г . доказана-но в 1997 она почемуто считалось недоказанной и недоказуемой. инета не было :D интресно сколько лет ещё над ней бились не зная что она доказана ...

monolithed 02.08.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Действительно в 1995 г . доказана-но в 1997 она почемуто считалось недоказанной и недоказуемой. инета не было интресно сколько лет ещё над ней бились не зная что она доказана ...

Даже книга на эту тему есть, советую почитать очень интерестно, про то как Эндрю Уайлс несколько десятков лет решал другие недоказанные торемы для того чтобы решить эту. Однако хочу заметить, что Нобелевскую премию он не получил, и уже не получит по определению, т.к. математикам ее не дают (для этого есть куда более значемые премии: Филдсовская и Абелевская, из них первую ему по возрасту уже не дадут, а вторую так и не дали пока, т.к. скептически относятся к решению в 105 страниц.),

da_ff 02.08.2011 13:23

Цитата:

докажешь Нобелевская обеспечена
Ее в области математики не дают.
P.S. Ага, мое умничество не к месту, уже сказали.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.