Программист-Верстальщик ищет работу
Здраствуйте
Имею знания html+css+js+php+mysql - первые три выше-среднего знаю, а php+mysql на среднем уровне, знаю только одну смску - joomla , и то так-себе , в основном занимаюсь кодингом, причём без фреймворков ну и также умею кое-что делать на photoshop, flash(actionscript), также знаю довольно неплохо технологию c#.net, - это где-то ниже или на среднем уровне, хочется набратся больше практического опыта, спасибо всем кто прочитал я не претендую на высокую зарплату, был-бы рад набратся опыта ну если будет хоть небольшая оплата и то буду рад!! вот мой скайп gameeer22. найдётся-ли работа для такого как я? |
Шикарное антирезюме. Так бы уж и писал, помогите набраться опыта.
|
Цитата:
|
:D В каком месте Dreamweaver зло?
Создание макетов в WYSIWYG-режиме далеко не единственная возможность Dreamweaver, ничто не мешает верстать в редакторе с удобным HTML/CSS-автокомплитом, там и навигация по дереву и проверка на ошибки, все что нужно. Для JavaScript возможности по скромнее. Это один из немногих редакторов, который всегда корректно преобразует кодировки с русскими символами и не портит табуляцию при аутинденте. Но само утверждение, что освоив Dreamweaver станешь верстальщиком, бредовое. |
Цитата:
|
Говорю лишь из опыта того что часто заказчики просят поправить сайт после этой проги (так как каой-то самоучка сделал для него сайт за счет этой проги) и приходится переписывать всю разметку заного... А то что софт не причем это понятно дело, суть не в том что я не рекомендую ее вовсе, а в том что не рекомендую ее для тех кто только начинает изучать верстку, так как прога ничему хорошему не научит. И это факт.
|
Цитата:
|
ИМХО, Дриамвьювер УГ.
По мне, я проще весь сайт в блокноте напишу |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и тема превратилась в холивар : дримвивер или не дримвивер ?
Цитата:
|
Цитата:
Левая часть - фиксированый размер. Правая тянется... Все элементы при растяжке остаются на месте и не меняют размеров. Футер всегда прижат книзу... работать должно в ИЕ7, ФФ, Опере и Хроме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот как думаю, если ищете работу - покажите реализованные проекты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |