Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Javascript разработчик - предлагаю удаленное сотрудничество (https://javascript.ru/forum/job/21760-javascript-razrabotchik-predlagayu-udalennoe-sotrudnichestvo.html)

da_ff 30.09.2011 11:26

aiky,
Цитата:

Но дьявол кроется в мелочах ..поговорка такая
Помоему вы зануда.

Snipe 30.09.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от aiky (Сообщение 128786)
Для Вас есть различия в понятиях "труд" и "работа"?

У работы есть два смысла, один из них - труд. Второй - место, где люди друдятся.
В первом случае говорят: "пойду поработаю" (на себя и для себя тоже можно работать), во втором: "пойду на работу". Кстати, "пойдут потружусь" почти не встречал.

Короче, о чем мы спорим? Мне на самом деле все равно, как вы относитесь к работе и к труду. Я просто заявляю, что из-за ваших стериотипов на ваше объявление фиг кто из работодателей обратит внимание.
Потому что под сотрудничеством можно понимать (именно в таком порядке):
1. Предложение о совместном проекте: "я JS-разработчик ищу дизайнера, чтобы сделать умопомрочителный проект".
2. Предложение о работе: "Нужен JS-разработчик, можно удаленно".
3. Предложение о поиске работы: "Я - JS-разработчик, нужна работа".

И слово "сотрудничество" ну абсолютно никак не способствует третьему варианту.

Kolyaj 30.09.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Snipe
фиг кто из работодателей обратит внимание.

Трудодатель :)

da_ff 30.09.2011 12:31

Еще такая заметка по поводу работы и сотрудничества. Сотрудничество предполагает не только равные условия, но и равную ответсвеность, но в объявлении много сказано про желание получать зарплату независимо от успеха сотрудничества. Если уж вы претендуете на сотрудничество, то укажите о возможности работы за опционы, либо не льстите себе, вы работаете.

aiky 30.09.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от da_ff
Помоему вы зануда.

На личности переходим, девачки.. :)

Цитата:

Сообщение от Snipe
В первом случае говорят

Уважаемый, Вы как-нибудь сам с собой на едине определитесь, если уж Вас так это задело.
Просто у нас разные мировоззрения.
Название поста мной выбрано совершенно осознано.

Вроде сейчас смысл поста прояснился, остальное уже не по существу.
Спасибо всем за личное мнение.

fimble 07.10.2011 19:43

aiky, ахаха
Не, работа это от РА - бог солнца такой.

aiky 07.10.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от fimble
работа это от РА - бог солнца такой.

От рассвета и до заката, чО

:yes:

aiky 30.10.2011 19:09

up

trikadin 30.10.2011 19:38

Я, пока в тему не зашёл, думал, что вы предлагаете сотрудничество javascript-разработчику))

Gozar 31.10.2011 12:49

Смысл всей этой писанины сведем к следующему, раз оппоненты лезут в бутылку.

aiky,
Ты готов будешь переделать работу(не всю, часть к примеру), если работодатель скажет, что работа его не устраивает, а не полезешь ли ты в бутылку, рассказывая что тебя там какой-нибудь "adult" не устраивает?

Работники, партнеры, сотрудники лезущие в бутылки из-за упрямства или мировоззрения или ещё чего угодно, резко мешают зарабатыванию денег!

В рамках закона кончено же. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.