Нужен маленький скрипт
Нужен скрипт который бы складывал результаты нескольких информеров и выводил ответ. типа 2+2+3=7 на странице чтоб ответ выводился.
Скрипт полюбому пустяковый - но я вообще не знаю js. Скрипт нужен для подсчёта общего колличества метериалов на сайте 1$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу! ОП уже согласен на 2$. Продолжим торги.
|
не парни - на счёту всего 73 рубля осталось - а хрень эту нужно реально
|
Если вам этот скрипт и вправду нужен, то вы пройдетесь до ближайшего терминала, и закинете необходимую для оплаты работы сумму.
От того, что у вас мало денег, никто не станет работать за копейки. Когда вы приходите в магазин, вы же не ожидаете, что вам на сотку продадут еды на неделю, только потому что у вас нету больше денег, а кушать вам нужно реально. Так с чего вы позволяете проявлять такое неуважение к нам? |
Все нащёл решение - тема закрыта. Сайт на ucoze достаточно было написать <?$MYINF_8$+$MYINF_9$?>
|
И кстати на счёт уважения!
написать такой скрипт реально нужно 5 секунд - а Вы настолько себе цену накручиваете.. я может и не шарю в js, но больше чем два доллара за 7 слов не готов платить. Вот кстати скрипт (на будушее - что бы не тратить много времени на написание скрипта и не морочить людям голову. А если сами не разбираетесь в js - то и писать не нужно <script type="text/javascript">document.write(15+26+13);</script> |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |