Что повторить перед собеседованием на должность Front-end, client - side developer
Есть интересный вариант, пригласили на собеседование, чтобы почитать или повторить, у меня больше опыт как серверный программист, но есть опыт и с javascript, html, css, jquery
|
Перед смертью не надышишься.
|
ходи на собеседования. там тебе все расскажут )
|
На хабре поищите, там встречались похожие статьи.
|
|
Еще спрашивают какие знаешь библиотеки/фреймворки, сборщики зависимостей, компрессоры и т. п.
|
вопросы в стиле "что получится в результате исполнения" есть?
|
Цитата:
Про компрессоры и сборщики зависимостей тоже не спрашивали. ИМХО, это уже не относится к знанию языка. Но основные принципы знать не помешает. Вопросы, "что получится в результате выполнения этого кода?" были, но не сильно каверзные. Еще были вопросы, "что делает этот код?". В обоих случаях хватило того, что есть в статьях, на которые я дал ссылки выше. |
Цитата:
А во-вторых, зачем занимать должность к которой вы не готовы? |
Цитата:
Так бывает, что надо что-то в голове освежить. Например, если сидишь за стеной фреймворков более двух лет и начинаешь забывать Я, например, уже забыл как чистый аякс запрос написать. Да и отмену всплытия события без повторения не напишу, потому что есть у меня функция, написанная 2 года назад, которая кроссбраузерно успешно справляется с этой задачей. Другой вопрос, что этих знаний в принципе нет и перед собеседованием их предстоит выучить. Но, думаю, за день-два много не выучишь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |