Цитата:
|
Цитата:
|
dmitriymar, видно ты позабыл ту физику... :D
Это все равно что спросить: - Чем чёрный отличается от кирзовый? Применительно к солдатскому сапогу... :) Т.е. это просто разные характеристики одного "явления"... |
Электри́ческий ток — упорядоченное нескомпенсированное движение свободных электрически заряженных частиц, например, под воздействием электрического поля.
Напряжение -это разность потенциалов. Потенциал-работа по перемещению электрона из бесконечности в данную точку поля. И чего общего между движением и работой при движении?:)только в том что она есть Или я тебя неправильно понял. |
Цитата:
|
sky4uk, вам осталось спросить чем отличается B-tree от T-tree и JS программисты в эту тему больше не заудут ;)
Мне кажется, что у вас какие-то расплывчатые требования к специалисту. Алгоритмы, графы, контейнеры, теорию компиляторов, знать конечно, хорошо, но покажите хоть одну книгу по JS, где это хоть как-то описывается. |
Цитата:
|
Народ, вы чего? Двусвязный список в JS - это список дочерних DOM-элементов.
Можно и свои списки использовать - удобно там, где есть большие списки любых объектов, поскольку очень легковесные операции вставки/удаления. |
Цитата:
Цитата:
|
Ок, перед тем как я "вон отсюда", может скажешь, что в этом "хэше" в качестве ключа?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |