JS + PHP Победа над Google Adsense
Задача следующая победить Google Adsense создав скрипт выберающий несколько случайных ссылок рекламы из поля ифрейм эмулируя клики. Если считаете что эта задача нереализуема обоснуйте свой ответ !
|
обосновываю:
1. Политика безопасности брайзеров. 2. Выступал в роли платящей за клики стороны, чего и вам желаю попробовать. Во народ, работать ну совсем не хочет, только деньги воровать... |
Snipe,
А если использовать браузер с отсутствием этой политики ? Я сам не политик но думаю урегулировать ситуацию получиться. |
Лучше даже не тратьте время, думаете вы первый кто это пытается сделать?....из своего опыта скажу, что рано или поздно вас заблокируют (причем скорее всего это будет перед отправкой чека)
Вобщем забейте ;) |
Цитата:
|
Snipe,
Да тут я с вами абсолютно согласен. Но проанализировав сервис http://www.web-ip.ru/index.php?action=logout я пришел к выводу что не все так ужастно. Одна из особенностей этого сервиса в том что владельцы сайтов платят в среднем 0.5 руб за один уникальный клик по рекламе на их сайте. В свою очередь Google Adsense платит им от 0.11-0.45$ за тот же клик. Качество кликов я бы не назвал высоким, так как не кому не интересно кликать и ждать несколько минут смотря на сею рекламу. Поскольку задания с топов не пропадают, а пользователи платят выполнителям, складывается мнение что Adsense не банят акаунты. |
Допускаю случай очень "грязной" слабопродуманной накрутки. Тут конечно бан не избежен.
|
Пытались принудить кликнуть юзера по адсенсу для получения инфы, так гугль враз прислал грозное письмо, что нефиг играть с огнем.
|
Kovboy_Marlboro, проще написать программу не на js, а на чём-то ещё (десктопном, в смысле) и заставить её кликать в нужных областях экрана...
В общем, счастливой *бли! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |