Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Ищу работу для своей девушки.. (https://javascript.ru/forum/job/23431-ishhu-rabotu-dlya-svoejj-devushki.html)

Skipp 23.11.2011 11:26

Ищу работу для своей девушки..

Без шуток.
Отвечу сразу на несколько вопросов:
Почему здесь? - Потому что данный форум посещает очень много специалистов, а так же работодателей. И хоть желаемая должность не сильно подходит к основной теме форума, я надеюсь, что возможно как-то кто-то может и найдётся или же поможет найти.
Почему создал тему я? - Первая причина, не желание создавать новый аккаунт, вторая, думаю так будет меньше глупых разговоров и перемывания косточек, третья, она и не в курсе какими способами и где я помогаю ей найти работу.

А теперь собственно резюме:
Желаемая должность:
Контент менеджер
Место работы:
г. Москва, работа в офисе
График работы:
Полный рабочий день
ЗП:
~25000+ в месяц
Опыт работы:
В данной сфере нету
Образование:
Основное: среднее
Высшее: последний курс(вечерняя)
Профессиональные навыки:
Уверенный пользователь ПК.
HTML‚ CSS, Macromedia Dreamweaver ‚ Photoshop‚ PowerPoint‚ Word‚ Excel
Не предлагать:
SEO

Все предложения оставляйте здесь или на почту miss.m-m-m@yandex.ru.
А так же большое спасибо всем тем кто поможет хоть как-то.
И не разводите демагогию, прошу.

Kolyaj 23.11.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Skipp
Желательно от ~25000+ в месяц

Желательно от примерно более чем 25000 в месяц.

Skipp 23.11.2011 11:43

Да, ты правильно понял:) ладно, чуть подправлю

B~Vladi 23.11.2011 12:33

Девушка верстает? Круто.
Скинул своему руководителю, может свяжутся.

Skipp 23.11.2011 12:41

Ну не верстает пока, не в прямом смысле того значения.
Больше пока знания для наполнения в cms.
Опыта нет по этому пока не верстает, а вообще шустро всё понимает.
Да и я как страховка, понятное дело всегда помогу, если что-то будет не так или не будет получатся:)

И спасибо!

float 23.11.2011 12:45

Цитата:

Девушка верстает? Круто.
А что так удивляет?
У нас и сениор ASP.NET девушки-программисты есть:)

B~Vladi 23.11.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от float
А что так удивляет?

Ну не прям удивляет, я видел девушек-версталщиков. Просто это редкое явление, отсюда и такая реакция :)

Цитата:

Сообщение от float
У нас и сениор ASP.NET девушки-программисты есть

У нас тоже была Perl-кодерша, я даже как-то раз ей руку пожал, перепутал с мужиком:D
Лучше бы она была им, а то больно смотреть было...

Skipp, говорят, вроде не нужно, но ты посмотри на HH по компании "Суп", у нас требования вроде как не драконские.

DreamTheater 23.11.2011 17:03

Со мной работает 3 девушки программистки и 4 девушки тестера :)

Skipp 23.11.2011 17:33

B~Vladi,
Жалко, но вроде ничего нет, подходящего... Но всё равно спасибо.

B~Vladi 23.11.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от DreamTheater
Со мной работает 3 девушки программистки и 4 девушки тестера

У нас 3 тестера, но лучше бы они кодили, было бы прикольнее :)

trikadin 23.11.2011 18:44

А у меня знакомая программистка... Ненавидит винду и обожает линь)

При этом занимается танцами и офигенно водит... Вот такие они, девушки)

Shaci 23.11.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 138607)
А у меня знакомая программистка... Ненавидит винду и обожает линь)

При этом занимается танцами и офигенно водит... Вот такие они, девушки)

а у меня друг занимается танцами и водить не умеет ,вот такие они, мужики

trikadin 23.11.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Shaci
а у меня друг занимается танцами и водить не умеет ,вот такие они, мужики

А программист?

Мужики измельчали, хах)

x-yuri 24.11.2011 05:00

Dr.Strangelove: Ну как, Фей тебя с теми девками познакомил?
MindChanger: Угу. Правда я при знакомстве чуть не помер со смеху :-)
Dr.Strangelove: Хе, чего так?
MindChanger: Понимаешь, они сестры, близняшки. Так вот. Одну зовут Арина, а вторую Карина
MindChanger: Обе - линуксоидши. И самое интересное заключается в том, что на компе Арины стоит Убунту, на у Карины...
Dr.Strangelove: Кубунту? :-D
MindChanger: Ага :-)
http://bash.org.ru/quote/403548

Skipp 24.11.2011 09:11

Всё равно развели демагогию, не удержались:)

Что-то вакансий по этой должности стало меньше:(

Skipp 25.11.2011 09:33

Эхх, мало плодов:(
Кому не сложно поспрашивайте кого сможете, может есть где-нибудь да вакансия.
Заранее благодарен.

Gozar 25.11.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 138915)
Эхх, мало плодов:(

Ну ты как бы сам должен понимать, что странную вещь хочешь.
Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 138523)
Желаемая должность:
Контент менеджер
...
Не предлагать:
SEO

Эти два пункта друг друга исключают. Я когда прочитал, сильно удивился. Мало кому нужен пользователь ПК. Он на то и пользователь. Знание программ это конечно хорошо, но не определяющий фактор. Я обучал людей которым за 50 и с ПК они на "чёйто оно эээ не знаю".

Успех большинства сайтов напрямую зависит от контент менеджера, без понимания хотя бы основ СЕО и применения его на сайте такой человек это деньги на ветер или очень большой риск. А у тебя стоит что,СЕО даже не предлагать. Значит даже учиться не хочет этому.

Skipp 25.11.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Gozar
Ну ты как бы сам должен понимать, что странную вещь хочешь.

Да понимаю конечно, но всё же попытка не пытка, да и надежда последняя в очереди:)
Цитата:

Сообщение от Gozar
Эти два пункта друг друга исключают.

А вот в этом ты зря, на резюме по такой должности очень много откликается сео контор, при этом работа заключается не в заполнении сайта, какой-либо информации и т.д., а в основном сео-хернёй, впихивание ссылок в тексты, мета теги и прочее...
Цитата:

Сообщение от Gozar
А у тебя стоит что, СЕО даже не предлагать. Значит даже учиться не хочет этому.

Дело не в учёбе, понятное дело чем больше знаний тем лучше. Просто данная сфера немного отличается от желаемой линии саморазвития, из СЕО оптимизатора вряд ли получится верстальщик или веб-дизайнер, но скорее всего редактр или что-то подобное и именно по этому не хочет, не та перспектива.

Gozar 25.11.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 138928)
Дело не в учёбе, понятное дело чем больше знаний тем лучше. Просто данная сфера немного отличается от желаемой линии саморазвития, из СЕО оптимизатора вряд ли получится верстальщик или веб-дизайнер, но скорее всего редактр или что-то подобное и именно по этому не хочет, не та перспектива.

Как бы тебе помягче сказать?

Мне думается ты путаешь говнооптимизаторов далее по тексту УГ с настоящими СЕО-шниками или с простым контент менеджером.

Лично я бы по такому объявлению никогда бы девушку не взял как контент менеджера. Контент менеджер в обязательном порядке должен понимать то, что он делает и даже иногда проявлять инициативу в виде самообразования того, что он делает.

Для верстальщика начального уровня нужна УГ-контора, таких навалом, возьмут наверняка, может не на желаемую зарплату.

А также я не встречал верстальщиков, которые становятся дизайнерами, наоборот да, а вот в обратную сторону нет.

Скажу на последок, на первую работу я пошел в контору на те условия которые мне предъявили и год занимался околопрограммистской темой, т.е. был верстальщиком и манагером. Ситуация очень схожая.

Skipp 28.11.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Gozar
Мне думается ты путаешь говнооптимизаторов далее по тексту УГ с настоящими СЕО-шниками или с простым контент менеджером.

Я ничего не путаю, это ты себе уже по напридумывал не пойми чего.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Лично я бы по такому объявлению никогда бы девушку не взял как контент менеджера. Контент менеджер в обязательном порядке должен понимать то, что он делает и даже иногда проявлять инициативу в виде самообразования того, что он делает.

Что за глупости... Я тебе написал про инициативу или для тебя саморазвитие не подразумевает инициативу? И по моему практически каждый человек понимает что он делает или ты представляешь, что все кроме тебя хаотично перемещающаяся масса?

Цитата:

Сообщение от Gozar
Для верстальщика начального уровня нужна УГ-контора, таких навалом, возьмут наверняка, может не на желаемую зарплату.

Ну не сравнивай свой опыт с чужим, не всем так "везёт" как тебе, хотя возможно если бы ты немного подождал и приложил побольше сил, то вышло бы иначе.

Цитата:

Сообщение от Gozar
А также я не встречал верстальщиков, которые становятся дизайнерами, наоборот да, а вот в обратную сторону нет.

Если ты не встречал то это совсем не говорит о том что такого не бывает и не может быть.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Скажу на последок, на первую работу я пошел в контору на те условия которые мне предъявили и год занимался околопрограммистской темой, т.е. был верстальщиком и манагером. Ситуация очень схожая.

Ну я так и понял что это для тебя больная тема, слишком уж бурная реакция. И это совсем не хорошо.

Gozar 28.11.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 139476)
Что за глупости... Я тебе написал про инициативу или для тебя саморазвитие не подразумевает инициативу? И по моему практически каждый человек понимает что он делает или ты представляешь, что все кроме тебя хаотично перемещающаяся масса?

Чаще всего только руководитель понимает что твориться вокруг, остальные действительно хаотичная масса. Если кто-то из хаотичной массы начинает понимать что твориться вокруг, то он либо уходит, либо он будущий руководитель.

Цитата:

Ну не сравнивай свой опыт с чужим, не всем так "везёт" как тебе, хотя возможно если бы ты немного подождал и приложил побольше сил, то вышло бы иначе.

Я разве жаловался? Я точно знал что так будет и если отмотать время назад поступил в точности также как и первый раз.

Цитата:

Ну я так и понял что это для тебя больная тема, слишком уж бурная реакция. И это совсем не хорошо.

Я не нервничаю и не больная это для меня тема. Мне переживать не из-за чего.

Ты предлагаешь кандидатуру Контент Менеджера, который хочет стать дизайнером, ну на крайняк верстальщиком. Судя по этому инициатива будет утекать в другую сторону от контент менеджера.

Я может чего там у вас не понимаю, но у нас Контент Менеджер одной ногой стоит в СЕО.

У девушки по твоим словам знаний в вебе 0 - ноль, опыта 0 - ноль. Хочет стать верстальщиком, дизайнером, но идет на совсем другую должность. С двумя довольно чёткими притензиями по оплате и что предлагать, а что нет.

С ней ещё возиться придется, обучая. Хотя в Москве 25 вроде и есть начальный уровень. Ну тогда она с легкостью найдет себе работу, а ты это брось, потому как либо ты не помогаешь, либо дай ей самой высказаться.

x-yuri 29.11.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Gozar
Чаще всего только руководитель понимает что твориться вокруг, остальные действительно хаотичная масса. Если кто-то из хаотичной массы начинает понимать что твориться вокруг, то он либо уходит, либо он будущий руководитель.

ну это смотря под каким углом посмотреть и какую планку выбрать...

Skipp 29.11.2011 09:36

Gozar,
Ладно, видимо у нас немного разные мнения.
Дальше спорить не буду потому, что я не ради демагогии создавал эту тему.

Gozar 29.11.2011 09:55

Skipp,
Да моё мнение: - не нужно загибать инициативу человека, не дав ему проявить себя. Поиск работы, первая инициатива любого работника. Для начала я бы поинтересовался, хочет ли она чтобы говорили от её имени и за неё. Можешь со мной не соглашаться, это твоё дело, но хотя бы подумай о том хорошее ли ты дело делаешь.

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 139601)
ну это смотря под каким углом посмотреть и какую планку выбрать...

Я же написал, что чаще всего, а под каким углом посмотреть подразумевает что человек в силу каких-либо причин не хочет быть руководителем.

Skipp 29.11.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Gozar
Да моё мнение: - не нужно загибать инициативу человека, не дав ему проявить себя. Поиск работы, первая инициатива любого работника. Для начала я бы поинтересовался, хочет ли она чтобы говорили от её имени и за неё. Можешь со мной не соглашаться, это твоё дело, но хотя бы подумай о том хорошее ли ты дело делаешь.

И конечно же я не раз подумал перед тем как это делать, тем более ничего плохого в этом я не вижу.
Всё вообще-то было отлично пока не начались обсуждения, которые я сразу хотел пресечь.

Gozar 29.11.2011 16:12

Skipp,
Она хочет быть вот это: Менеджер интернет магазина ?

или
Контент-менеджер. ?

В первой знание СЕО не обязательно, а во второй было бы странно, если бы СЕО не требовалось. Только дурак может взять контент менеджера без СЕО, либо большой магазин, коих даже в Москве можно сосчитать по пальцам.

ps: Тот кто не умеет рисовать, никогда не станет дизайнером. Если умеет - может стать.

А также меня тут народ спрашивает, чем контент менеджер отличается от СЕО?
Ты бы пояснил, а то это уже не только мне непонятно.

Skipp 29.11.2011 17:32

Gozar,
Да успокойся же ты:) Ты немного не понял и тебя занесло совсем не в ту степь. Нечего тут обсуждать, я ищу в других местах.

[Close]

Gozar 29.11.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 139699)
Ты немного не понял и тебя занесло совсем не в ту степь.

Ну да, ну да, Селезнева. Тапочки передать.

Shaci 02.12.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 139646)
Gozar,
Ладно, видимо у нас немного разные мнения.
Дальше спорить не буду потому, что я не ради демагогии создавал эту тему.

создай еще раз тему))
флуд развели(

Skipp 05.12.2011 11:02

Да нет, думаю не стоит и так всё за...ли, зато теперь ещё больше понимаю, какова не серьёзность серьёзных личностей.

Gozar 05.12.2011 15:02

Skipp,
А ты какой результат ожидал? Ты как с луны упал. На этом форуме у неё даже полшанса нет найти работу. Только чистое совпадение, но ты уже понял, что совпадения не произошло.

Все кто хотел, думаю, уже посмотрели тему и результат ты уже получил. Таких как она 99% выпускников. Они нафиг никому не нужны, если не будут пытаться сами шевелить лапками, да и в этом случае шевелить они должны лапками шустро.

Она даже не программист начального уровня, ни js, ни php не знает, что ей тут ловить то?

Андрей Параничев 06.12.2011 23:15

Приличная русская девушка ищет работу. SEO не предлагать!

DreamTheater 07.12.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Параничев (Сообщение 141115)
Приличная русская девушка ищет работу. SEO не предлагать!

:lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.