Ищу работу для своей девушки..
Без шуток.
Отвечу сразу на несколько вопросов: Почему здесь? - Потому что данный форум посещает очень много специалистов, а так же работодателей. И хоть желаемая должность не сильно подходит к основной теме форума, я надеюсь, что возможно как-то кто-то может и найдётся или же поможет найти. Почему создал тему я? - Первая причина, не желание создавать новый аккаунт, вторая, думаю так будет меньше глупых разговоров и перемывания косточек, третья, она и не в курсе какими способами и где я помогаю ей найти работу. А теперь собственно резюме: Желаемая должность: Контент менеджер Место работы: г. Москва, работа в офисе График работы: Полный рабочий день ЗП: ~25000+ в месяц Опыт работы: В данной сфере нету Образование: Основное: среднее Высшее: последний курс(вечерняя) Профессиональные навыки: Уверенный пользователь ПК. HTML‚ CSS, Macromedia Dreamweaver ‚ Photoshop‚ PowerPoint‚ Word‚ Excel Не предлагать: SEO Все предложения оставляйте здесь или на почту miss.m-m-m@yandex.ru. А так же большое спасибо всем тем кто поможет хоть как-то. И не разводите демагогию, прошу. |
Цитата:
|
Да, ты правильно понял:) ладно, чуть подправлю
|
Девушка верстает? Круто.
Скинул своему руководителю, может свяжутся. |
Ну не верстает пока, не в прямом смысле того значения.
Больше пока знания для наполнения в cms. Опыта нет по этому пока не верстает, а вообще шустро всё понимает. Да и я как страховка, понятное дело всегда помогу, если что-то будет не так или не будет получатся:) И спасибо! |
Цитата:
У нас и сениор ASP.NET девушки-программисты есть:) |
Цитата:
Цитата:
Лучше бы она была им, а то больно смотреть было... Skipp, говорят, вроде не нужно, но ты посмотри на HH по компании "Суп", у нас требования вроде как не драконские. |
Со мной работает 3 девушки программистки и 4 девушки тестера :)
|
B~Vladi,
Жалко, но вроде ничего нет, подходящего... Но всё равно спасибо. |
Цитата:
|
А у меня знакомая программистка... Ненавидит винду и обожает линь)
При этом занимается танцами и офигенно водит... Вот такие они, девушки) |
Цитата:
|
Цитата:
Мужики измельчали, хах) |
Dr.Strangelove: Ну как, Фей тебя с теми девками познакомил?
MindChanger: Угу. Правда я при знакомстве чуть не помер со смеху :-) Dr.Strangelove: Хе, чего так? MindChanger: Понимаешь, они сестры, близняшки. Так вот. Одну зовут Арина, а вторую Карина MindChanger: Обе - линуксоидши. И самое интересное заключается в том, что на компе Арины стоит Убунту, на у Карины... Dr.Strangelove: Кубунту? :-D MindChanger: Ага :-) http://bash.org.ru/quote/403548 |
Всё равно развели демагогию, не удержались:)
Что-то вакансий по этой должности стало меньше:( |
Эхх, мало плодов:(
Кому не сложно поспрашивайте кого сможете, может есть где-нибудь да вакансия. Заранее благодарен. |
Цитата:
Цитата:
Успех большинства сайтов напрямую зависит от контент менеджера, без понимания хотя бы основ СЕО и применения его на сайте такой человек это деньги на ветер или очень большой риск. А у тебя стоит что,СЕО даже не предлагать. Значит даже учиться не хочет этому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне думается ты путаешь говнооптимизаторов далее по тексту УГ с настоящими СЕО-шниками или с простым контент менеджером. Лично я бы по такому объявлению никогда бы девушку не взял как контент менеджера. Контент менеджер в обязательном порядке должен понимать то, что он делает и даже иногда проявлять инициативу в виде самообразования того, что он делает. Для верстальщика начального уровня нужна УГ-контора, таких навалом, возьмут наверняка, может не на желаемую зарплату. А также я не встречал верстальщиков, которые становятся дизайнерами, наоборот да, а вот в обратную сторону нет. Скажу на последок, на первую работу я пошел в контору на те условия которые мне предъявили и год занимался околопрограммистской темой, т.е. был верстальщиком и манагером. Ситуация очень схожая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты предлагаешь кандидатуру Контент Менеджера, который хочет стать дизайнером, ну на крайняк верстальщиком. Судя по этому инициатива будет утекать в другую сторону от контент менеджера. Я может чего там у вас не понимаю, но у нас Контент Менеджер одной ногой стоит в СЕО. У девушки по твоим словам знаний в вебе 0 - ноль, опыта 0 - ноль. Хочет стать верстальщиком, дизайнером, но идет на совсем другую должность. С двумя довольно чёткими притензиями по оплате и что предлагать, а что нет. С ней ещё возиться придется, обучая. Хотя в Москве 25 вроде и есть начальный уровень. Ну тогда она с легкостью найдет себе работу, а ты это брось, потому как либо ты не помогаешь, либо дай ей самой высказаться. |
Цитата:
|
Gozar,
Ладно, видимо у нас немного разные мнения. Дальше спорить не буду потому, что я не ради демагогии создавал эту тему. |
Skipp,
Да моё мнение: - не нужно загибать инициативу человека, не дав ему проявить себя. Поиск работы, первая инициатива любого работника. Для начала я бы поинтересовался, хочет ли она чтобы говорили от её имени и за неё. Можешь со мной не соглашаться, это твоё дело, но хотя бы подумай о том хорошее ли ты дело делаешь. Цитата:
|
Цитата:
Всё вообще-то было отлично пока не начались обсуждения, которые я сразу хотел пресечь. |
Skipp,
Она хочет быть вот это: Менеджер интернет магазина ? или Контент-менеджер. ? В первой знание СЕО не обязательно, а во второй было бы странно, если бы СЕО не требовалось. Только дурак может взять контент менеджера без СЕО, либо большой магазин, коих даже в Москве можно сосчитать по пальцам. ps: Тот кто не умеет рисовать, никогда не станет дизайнером. Если умеет - может стать. А также меня тут народ спрашивает, чем контент менеджер отличается от СЕО? Ты бы пояснил, а то это уже не только мне непонятно. |
Gozar,
Да успокойся же ты:) Ты немного не понял и тебя занесло совсем не в ту степь. Нечего тут обсуждать, я ищу в других местах. [Close] |
Цитата:
|
Цитата:
флуд развели( |
Да нет, думаю не стоит и так всё за...ли, зато теперь ещё больше понимаю, какова не серьёзность серьёзных личностей.
|
Skipp,
А ты какой результат ожидал? Ты как с луны упал. На этом форуме у неё даже полшанса нет найти работу. Только чистое совпадение, но ты уже понял, что совпадения не произошло. Все кто хотел, думаю, уже посмотрели тему и результат ты уже получил. Таких как она 99% выпускников. Они нафиг никому не нужны, если не будут пытаться сами шевелить лапками, да и в этом случае шевелить они должны лапками шустро. Она даже не программист начального уровня, ни js, ни php не знает, что ей тут ловить то? |
Приличная русская девушка ищет работу. SEO не предлагать!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |