frontend-developer, 60k
Москва
Здравствуйте. Очень срочно и сильно нужен фронтенд-разработчик с большим уклоном в программирование. Мы: крупная соцсеть, на новом витке развития, с большой командой, не самыми скучными задачами и с возможностью самостоятельного выбора направления развития. Условия: довольно гибкий график, 7 минут пешком от метро Дмитровская, хорошее рабочее место, стол для настольного тенниса, крайне лояльное руководство, много места для творчества, IE8+ (!), минимум вёрстки, максимум яваскрипта, премирование, довольно крупная команда, никаких идиотских и объемных тестовых заданий. Требования: хорошее понимание общих принципов программирования, понимание html5 (наш основной доктайп), тонкостей ООП в js, graceful degradation, умение спорить и предлагать. С формальной частью, в принципе, всё. От себя добавлю, что по пятницам мы коллективно кушаем пиццу от работодателя, не ведем учет рабочего времени по часам или выполненным задачам, бывает, работаем по выходным и вечерам, много шумим и спорим, используем эджайл/скрам. Для связи оставлю свой телефон: (967)041-56-67 Константин (с 10.00 до 00.00). Лучше связываться по нему. Все вопросы, без четкого желания у нас работать можно задавать тут, постараюсь мониторить тему. Спасибо всем откликнувшимся заранее |
где, сколько, и т.д. Москвичи билят... указывать координаты не забывайте, на этом сайте не только из Москвы сидят.
|
чувак, метро Дмитровская, 60к. Много еще вариантов есть, подпадающих под эти условия? :-)
|
Блин, вот после такого хочется забить на школу...
Ибо - нахрена?) |
Цитата:
|
Почему-то все норовят заинтересовать всякой фигнёй типа:
- тенисный стол - дарц - кофе с печеньками - симпатичной начальницей - корпоративами - колективными играми (пейбол, картинг и пр.) - интересными заданиями И мало кто просто хорошей з/п... :) why.not?, удалёнка рассматривается? |
Цитата:
|
А по мне так не плохо составленное предложение, только город не указан. Если бы не город, я бы даже наверное сходил на контору посмотреть, ради интереса.
ЗЫ: не всё упирается в деньги, стартовая цена не 20 000 же! |
Ребят, ну вы как первый день в интернете, ей богу :) Аббревиатуру ДС слышали же?
Касаемо работы и зарплаты: даже с хорошей зарплатой, но со страшным офисом, тупым и злобным коллективом итд работать не так приятно, чем в условиях, вроде наших. Зарплата, в принципе, обговаривается и озвученная цифра не является максимальной, но (извините), я по своему опыту только один раз в жизни работал с человеком, который действительно знает предметную область на бОльшие деньги. Скажем, пхпшников на 60к, которые на 100% оправдывают эту цифру, найти куда проще, чем фронтенд-девелопера. Рынок очень перенасыщен ребятами, дальше джкуери не сующих нос и считающих это достойным скиллом, чтобы получать деньги, сопоставимые с бэкенд-разработчиком, который владеет куда бОльшим стеком технологий. Извините, если кого обидел, не хочу спорить на этот счет. Лучшим аргументом против моих слов будет звонок по номеру, указанному выше и собеседование. |
ksa, нет, к сожалению, удалёнка совсем не невозможна, даже близко
|
Цитата:
|
Цитата:
не первый раз уже приходится слышать подобное мнение но постепенно, по-моему, ситуация меняется |
Pavel M., я ни в коем случае не проецировал это высказывание на кого-либо из этой дискуссии. Это, скорее, результаты наблюдений за людьми, приходящими на собеседование и изучение кода. Я даже понимаю причины - яваскрипт - язык несколько более неявный и сложный для понимания, чем php/python. Просто многим людям не стоит переоценивать свои навыки и зарплатные ожидания
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот в вуз идти на хрен не надо, скорее всего. либо идти туда, где проще учиться, чтоб бумажку получить |
ksa, понимаешь, я сам до недавнего времени был замкадышем. И очень чётко себе представляю, что человеку, который с трудом осилил вёрстку и слегка прикоснулся к джквери, платить две тысячи долларов - это дохрена. Я где-то видел табличку, вроде зарплата => необходимое время на изучение навыков, чтобы её заработать. И там люди, потратившие продуктивно пару месяцев от силы на самообучение, ну никак не тянут на эту зарплату.
Я вот тоже хочу получать как в фейсбуке, однако, получаю, отталкиваясь от рыночных цен, которые формирую не я. И нет такого понятия, как маленькая зарплата или большая: есть больше среднерыночной или меньше. Вот я считаю, что у нас - даже слегка выше текущей рыночной ситуации, хотя её всегда можно опровергнуть, просто придя на собеседование. |
Цитата:
Уровень ЗП, как и любая другая цена, формируется спросом и предложением. На JS-еров сейчас спрос гораздо выше предложения. Вы удивляетесь, что человек, знающий только jQuery, просит 60000? Так это к вам, видимо, не ходят спецы, они просят гораааздо больше. И если вы хотите сделать действительно хороший крупный проект, вы возьмёте такого спеца, т.к. выбирать не из кого. Все в Яндексе :) |
ну я не скажу, что требования у нас запредельные. Требовать что-то серьезное сложно, не имея в штате специалиста, например, Вашего уровня. Нам нужен человек, который понимает, что такое прототипы, замыкания и для чего нужен ООП вообще. Ну и по мелочи: как избежать копипасты/хардкода/непонятных кусков кода, как писать реюзаемый код. Короче, человека, который освоил, хотя бы, туториалы на этом сайте. Если вдруг, такой человек стоит действительно гораздо больше 60к - пусть он всё равно нам сообщит о своем желании поработать. Зарплата штука такая - её всегда можно рассматривать.
Плохо то, что люди, приходящие на 60, годятся, дай бог, в стажеры на 30. |
Ну как обычно бывает: придёшь 60 просить -- уйдёшь с 30-ю, а будешь сразу 30 просить -- уйдёшь с 20-ю. Работодатели тоже любят поторговаться. :)
|
Shaci, это была шутка, причём довольно неудачная... Меня всё устраивает пока)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kolyaj, в данном случае, мы заинтересованы в хорошем специалисте, не в экономии, поэтому, господа соискатели, смело приходите и "торгуйтесь" :)
Главное, чтобы торг был аргументированным, а не основанным на завышенной профессиональной самооценке |
dmitriymar,
там смайлик был :) |
Имхо ТС сам себе злобный буратино, хотя судя по этому http://javascript.ru/forum/misc/2262...ykaniyakh.html 60к рублей конечно нормальная цена.
|
VKS, так потому и нужен хороший специалист, потому что остальные разработчики понимают яваскрипт примерно также, как и я. Я разве говорил, что я - веб-технолог и истина последней инстанции в нашей компании? :)
|
Да все дело в том, что указанный Вами порог в 60к, требования и
Цитата:
|
VKS, слушай, ну расскажи, что же не так я лично тебе успел сделать? :) Откуда такое резкое отношение? Я просто ищу себе коллегу, если у кого-то возникает попаболь из-за моего поста, я правда в этом не виноват.
Для адекватно настроенных людей сообщу, что всё сверхурочное оплачивается как положено, за исключением случаев, когда разработчик остается вечером исправлять свои же косяки, но это бывает настолько редко, что я даже и не припомню последнего случая |
Первый раз вижу благожелательное предложение, где можно поторговаться о ЗП и приемлемые условия работы. Народ хватит флудить, человек не директор и поставить вам уровень ЗП не может. Если уж наезжаете, то хотя бы предъявите явку на собеседование. Я бы сам пошёл, хотя бы ради интереса на команду посмотреть, но до метро Дмитровская далековато.
А что Яндекс платит всем кто у них работает от 120 000 и выше, любого уровня? ps: Если ничего не делать, то ничего и не произойдет. |
Gozar, спасибо за поддержку. Насчет зарплаты: я могу помочь её поставить, но сложно говорить о маленькой зарплате ровно с нулём человек, пришедших на собеседование.
|
why.not?, с каким опытом берёте?
|
Номинальный опыт работы - некритичен. Больше интересуют навыки, озвученные в первом посте.
Но хочу уточнить, что, так как проект всё же командный и большой, крайне желательно всё же минимальное представление о svn, таск-трекерах и общем порядке командной разработки. Вы позвоните или напишите смс на номер в первом же посте, подобные вопросы куда удобнее решать не на форуме. |
Цитата:
Вакансия еще открыта? На выходных позвонить можно? Скину на всякий свой email в личку. UPD: Вакансия уже не актуальна. Автор мог бы и написать об этом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |