22.12.2011, 08:20
|
|
CacheVar
|
|
|
|
FINoM, так все норовят в офис затянуть и там жучить по-полной...
|
|
22.12.2011, 10:36
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от ksa
|
FINoM, так все норовят в офис затянуть и там жучить по-полной...
|
Дауж в офисе выхлоп как правило никакой, все время отвлекают, не дают сосредоточиться... В общем не люблю офисы, дома проще, на мозги не давят, делаешь в спокойной обстановке. Единственный минус, общение! Все же общаться с людьми иногда нужно =)
|
|
22.12.2011, 11:08
|
|
junior
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Дауж в офисе выхлоп как правило никакой, все время отвлекают, не дают сосредоточиться... В общем не люблю офисы, дома проще, на мозги не давят, делаешь в спокойной обстановке.
|
согласен) Свистят то в одно ухо, то в другое. Но чаще в оба сразу
Сообщение от devote
|
Дауж в офисе выхлоп как правило никакой
|
опять-таки да) Думаю, мож тут еще дело в том, что в свободной обстановке мозг свободен У меня когда сложности с алгоритмами возникают, как правило, беру бас-гитару и на час другой по струнам шлепать Так решаются неразрешимые задачи Соответственно, рабочее время смещается...
|
22.12.2011, 11:16
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Дауж в офисе выхлоп как правило никакой, все время отвлекают, не дают сосредоточиться... В общем не люблю офисы, дома проще, на мозги не давят, делаешь в спокойной обстановке. Единственный минус, общение! Все же общаться с людьми иногда нужно =)
|
У меня дома производительность в 2-3 раза выше, чем в офисе.
Сообщение от foox
|
Серьезный профи получит серьезный оклад.
|
А что такое серьёзный оклад для вас? 50? 100? 150 килорублей? Готовы вы серьёзному JavaScript-еру-архитектору платить 150 килорублей? Или всё-таки есть верхняя планка?
|
|
22.12.2011, 11:18
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от nerv_
|
как правило, беру бас-гитару и на час другой по струнам шлепать
|
Я или на диване лежу, или йо-йо беру, или в настольный теннис об стену. Всё это можно и в офисе, конечно, делать, но там чего-то ходят все, сосредоточиться не дают.
|
|
22.12.2011, 16:50
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от Kolyaj
|
У меня дома производительность в 2-3 раза выше, чем в офисе.
|
У меня напротив. В офисе случился какой-то трабл с интернетом, дома не работается.
Сообщение от devote
|
Дауж в офисе выхлоп как правило никакой, все время отвлекают, не дают сосредоточиться...
|
Вот меня никто не отвлекает, поэтому получается работать более-менее производительно.
|
|
22.12.2011, 17:00
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
Вот меня никто не отвлекает, поэтому получается работать более-менее производительно.
|
Ну я когда в офисе работал, обычно отвлекают тех кто более профессионален в своем деле, а копипастеров/быдлокодеров никто не дергает. Ибо отвлекать их нечем.
( вы не подумайте, ни на кого не вешаю ярлыков )
|
|
22.12.2011, 17:25
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Ну я когда в офисе работал, обычно отвлекают тех кто более профессионален в своем деле, а копипастеров/быдлокодеров никто не дергает. Ибо отвлекать их нечем.
|
|
|
22.12.2011, 17:29
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
обычно отвлекают тех кто более профессионален в своем деле, а копипастеров/быдлокодеров никто не дергает. Ибо отвлекать их нечем.
|
В любом офисе есть те,кто достанет всех...
Также есть "спецы" какие молчат,и создают проблему -и начинают кричать о проблеме когда уже ... полная.
Свежак-тело сорвало сроки поставки на неделю
ежедневно,по нескольку раз в день отправлял заказ-а поставщики файл открыть не могли...
мелочь -отправлял в формате 2007 офиса а у них хр офис..(причём все знали в каком формате им отправлять)
итого создал проблему в 2х конторах-над решением которой(срыв сроков) шуршали все-грубо говоря от уборщиц до генеральных..
Ситуация когда лучше бы отвлёк
Последний раз редактировалось dmitriymar, 22.12.2011 в 17:38.
|
|
|
|