Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   JavaScript`ер. Требуется. (https://javascript.ru/forum/job/23932-javascript%60er-trebuetsya.html)

foox 12.12.2011 14:13

JavaScript`ер. Требуется.

У вас:

- пряморастущие руки
- наличие здоровой инициативы в разумных пределах
- умение и желание видеть картину целиком, работать рационально
- отличное знание HTML4 и CSS2
- хотя бы начальные познания в HTML5 и CSS3.
- базовые знания PhotoShop, Corel или Adobe Illustrator.
- английский на базовом уровне
- если знаете и умеете работать с Unity3d - вообще супер.
- готовы учиться.

У нас:

крупная IT-компания (300+ человек), специализирующаяся на разработке браузерных игр, мобильных приложений для ipad, iphone и ряда других платформ.
офис - м. Тульская (5 минут от метро), полная занятость (5/7, с 10 до 19 или 11 до 20-00 как удобнее). Обучение в процессе.

Нескучный молодой коллектив, адекватное начальство и большие перспективы в дальнейшем.
Большой просторный офис с кондиционерами, корпоративная столовая, стоянка автотранспорта. Трудоустройство по-белому.
Иногородним предоставляется жилье и помощь с переездом.

сопутствующие знания в разных не упомянутых выше областях приветствуются и положительно сказываются на зарплате.

ЗАРПЛАТА: договорная, по результатам собеседования.

контакты: +7 (915) 257 67 33, Владислав Сергеевич.

Nekromancer 12.12.2011 14:40

Минимальную сумму окладу озвучьте.

dmitriymar 12.12.2011 16:00

а вот вообще не понял
Цитата:

Сообщение от foox
- пряморастущие руки
- наличие здоровой инициативы в разумных пределах
- умение и желание видеть картину целиком, работать рационально
- отличное знание HTML4 и CSS2
- хотя бы начальные познания в HTML5 и CSS3.
- базовые знания PhotoShop, Corel или Adobe Illustrator.
- английский на базовом уровне
- если знаете и умеете работать с Unity3d - вообще супер.
- готовы учиться.

как это относится к JS?
и вообще странно,нужен кодер вообще возможно никогда не кодивший ни на каком из языков и в глаза не видевший JS:D

ksa 12.12.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
вообще странно-нужен кодер вообще возможно никогда не кодивший и в глаза не видевший JS

Таки они и научат... ;)
Цитата:

Сообщение от foox
- готовы учиться.

float 12.12.2011 16:21

на каком форуме объяву вешают то и пишут.
.NET программист. требования: короссбраузерная вёрстка, фотошоп........
я уже один раз на такую удочку попался. поэтому сейчас всегда уточняю.

видать надо версталь с возможным js под юнити.

foox 12.12.2011 16:58

Цитата:

Минимальную сумму окладу озвучьте.
минимальная, как и максимальная - неограничены. Халявы тут нет, тут все умные. Серьезный профи получит серьезный оклад. школоло с поверхностными знаниями - в лучшем случае на черновых работах с копипастой - тыс 5-10.

Цитата:

видать надо версталь с возможным js под юнити.
нужно добавалять в корявый код Edge то, что этот редактор делать не умеет пока. Ручками добавлять. Потом проверять в браузерах - как смотрится. потом вшивать звуковые дорожки. Вместо Edge с HTML5 может будет использоваться Unity. Сейчас вот решаем. В Unity поддерживается JS. И Cи. Нам много кто нужен и если один человек сможет совмещать 2-3 вида деятельности получит адекватную зарплату. Короче если кто в поисках хорошей работы - пишите. в скайп или мыло. сюда случайно второй раз зашел, развлекать местных безработных - мне за это не плотят.

ksa 12.12.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от foox
максимальная - неограничены

Кузница миллионеров... :D

Nekromancer 12.12.2011 19:59

foox,
А вы думаете кто то захочет пойти работать после такой манеры общения? Вот вы сейчас так общаетесь на форуме, а как вы будите вести себя если человек ошибётся и где то выскочит баг? А баг выскочит в любом случае.
Вот у например там где я работаю, работает как вы назвали "копипастер" и при этом получает на 10к больше меня. А всё дело в том, что людям нужны "готовые решения", а когда им предлагаешь написать, что то самому они ужасно злятся.
Так вот к чему я это. Как бы я не хотел поменять место работы, с таким отношением к потенциальным работникам я на собеседование не пойду, причём не зная даже возможной зарплаты, которая может меня не устроить.

П.С. И правила форума никто не отменял.

ksa 12.12.2011 20:00

Nekromancer, обычно любят писать "кому нужно - тот пойдёт"... :D Ну и обзовут почище чем "безработными"...

FINoM 22.12.2011 03:40

Иногда мне кажется, что я один — фрилансер :D

ksa 22.12.2011 08:20

FINoM, так все норовят в офис затянуть и там жучить по-полной... :D

devote 22.12.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 145141)
FINoM, так все норовят в офис затянуть и там жучить по-полной... :D

Дауж в офисе выхлоп как правило никакой, все время отвлекают, не дают сосредоточиться... В общем не люблю офисы, дома проще, на мозги не давят, делаешь в спокойной обстановке. Единственный минус, общение! Все же общаться с людьми иногда нужно =)

nerv_ 22.12.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от devote
Дауж в офисе выхлоп как правило никакой, все время отвлекают, не дают сосредоточиться... В общем не люблю офисы, дома проще, на мозги не давят, делаешь в спокойной обстановке.

согласен) Свистят то в одно ухо, то в другое. Но чаще в оба сразу :D
Цитата:

Сообщение от devote
Дауж в офисе выхлоп как правило никакой

опять-таки да) Думаю, мож тут еще дело в том, что в свободной обстановке мозг свободен :) У меня когда сложности с алгоритмами возникают, как правило, беру бас-гитару и на час другой по струнам шлепать :dance: Так решаются неразрешимые задачи ;) Соответственно, рабочее время смещается...

Kolyaj 22.12.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от devote
Дауж в офисе выхлоп как правило никакой, все время отвлекают, не дают сосредоточиться... В общем не люблю офисы, дома проще, на мозги не давят, делаешь в спокойной обстановке. Единственный минус, общение! Все же общаться с людьми иногда нужно =)

У меня дома производительность в 2-3 раза выше, чем в офисе.

Цитата:

Сообщение от foox
Серьезный профи получит серьезный оклад.

А что такое серьёзный оклад для вас? 50? 100? 150 килорублей? Готовы вы серьёзному JavaScript-еру-архитектору платить 150 килорублей? Или всё-таки есть верхняя планка?

Kolyaj 22.12.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от nerv_
как правило, беру бас-гитару и на час другой по струнам шлепать

Я или на диване лежу, или йо-йо беру, или в настольный теннис об стену. Всё это можно и в офисе, конечно, делать, но там чего-то ходят все, сосредоточиться не дают.

FINoM 22.12.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
У меня дома производительность в 2-3 раза выше, чем в офисе.

У меня напротив. В офисе случился какой-то трабл с интернетом, дома не работается.
Цитата:

Сообщение от devote
Дауж в офисе выхлоп как правило никакой, все время отвлекают, не дают сосредоточиться...

Вот меня никто не отвлекает, поэтому получается работать более-менее производительно.

devote 22.12.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от FINoM
Вот меня никто не отвлекает, поэтому получается работать более-менее производительно.

Ну я когда в офисе работал, обычно отвлекают тех кто более профессионален в своем деле, а копипастеров/быдлокодеров никто не дергает. Ибо отвлекать их нечем.
( вы не подумайте, ни на кого не вешаю ярлыков )

FINoM 22.12.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от devote
Ну я когда в офисе работал, обычно отвлекают тех кто более профессионален в своем деле, а копипастеров/быдлокодеров никто не дергает. Ибо отвлекать их нечем.

:D

dmitriymar 22.12.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от devote
обычно отвлекают тех кто более профессионален в своем деле, а копипастеров/быдлокодеров никто не дергает. Ибо отвлекать их нечем.

В любом офисе есть те,кто достанет всех...
Также есть "спецы" какие молчат,и создают проблему -и начинают кричать о проблеме когда уже ... полная.
Свежак-тело сорвало сроки поставки на неделю
ежедневно,по нескольку раз в день отправлял заказ-а поставщики файл открыть не могли...
мелочь -отправлял в формате 2007 офиса а у них хр офис..(причём все знали в каком формате им отправлять)
итого создал проблему в 2х конторах-над решением которой(срыв сроков) шуршали все-грубо говоря от уборщиц до генеральных..
Ситуация когда лучше бы отвлёк:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.