JavaScript`ер. Требуется.
У вас:
- пряморастущие руки - наличие здоровой инициативы в разумных пределах - умение и желание видеть картину целиком, работать рационально - отличное знание HTML4 и CSS2 - хотя бы начальные познания в HTML5 и CSS3. - базовые знания PhotoShop, Corel или Adobe Illustrator. - английский на базовом уровне - если знаете и умеете работать с Unity3d - вообще супер. - готовы учиться. У нас: крупная IT-компания (300+ человек), специализирующаяся на разработке браузерных игр, мобильных приложений для ipad, iphone и ряда других платформ. офис - м. Тульская (5 минут от метро), полная занятость (5/7, с 10 до 19 или 11 до 20-00 как удобнее). Обучение в процессе. Нескучный молодой коллектив, адекватное начальство и большие перспективы в дальнейшем. Большой просторный офис с кондиционерами, корпоративная столовая, стоянка автотранспорта. Трудоустройство по-белому. Иногородним предоставляется жилье и помощь с переездом. сопутствующие знания в разных не упомянутых выше областях приветствуются и положительно сказываются на зарплате. ЗАРПЛАТА: договорная, по результатам собеседования. контакты: +7 (915) 257 67 33, Владислав Сергеевич. Skype: foox_aut |
Минимальную сумму окладу озвучьте.
|
а вот вообще не понял
Цитата:
и вообще странно,нужен кодер вообще возможно никогда не кодивший ни на каком из языков и в глаза не видевший JS:D |
Цитата:
Цитата:
|
на каком форуме объяву вешают то и пишут.
.NET программист. требования: короссбраузерная вёрстка, фотошоп........ я уже один раз на такую удочку попался. поэтому сейчас всегда уточняю. видать надо версталь с возможным js под юнити. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
foox,
А вы думаете кто то захочет пойти работать после такой манеры общения? Вот вы сейчас так общаетесь на форуме, а как вы будите вести себя если человек ошибётся и где то выскочит баг? А баг выскочит в любом случае. Вот у например там где я работаю, работает как вы назвали "копипастер" и при этом получает на 10к больше меня. А всё дело в том, что людям нужны "готовые решения", а когда им предлагаешь написать, что то самому они ужасно злятся. Так вот к чему я это. Как бы я не хотел поменять место работы, с таким отношением к потенциальным работникам я на собеседование не пойду, причём не зная даже возможной зарплаты, которая может меня не устроить. П.С. И правила форума никто не отменял. |
Nekromancer, обычно любят писать "кому нужно - тот пойдёт"... :D Ну и обзовут почище чем "безработными"...
|
Иногда мне кажется, что я один — фрилансер :D
|
FINoM, так все норовят в офис затянуть и там жучить по-полной... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
( вы не подумайте, ни на кого не вешаю ярлыков ) |
Цитата:
|
Цитата:
Также есть "спецы" какие молчат,и создают проблему -и начинают кричать о проблеме когда уже ... полная. Свежак-тело сорвало сроки поставки на неделю ежедневно,по нескольку раз в день отправлял заказ-а поставщики файл открыть не могли... мелочь -отправлял в формате 2007 офиса а у них хр офис..(причём все знали в каком формате им отправлять) итого создал проблему в 2х конторах-над решением которой(срыв сроков) шуршали все-грубо говоря от уборщиц до генеральных.. Ситуация когда лучше бы отвлёк:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |