набираю команду из начинающих web-верстальщиков, web-программистов, web-дизайнеров
Для тех, только начал изучать любую из web-технологий: HTML,CSS,jаvаsсriрt,PHP или любую программу для работы с дизайном(шаблоном) сайта:
Предлагаю скооперироваться и брать вместе заказы на сайты. Я думаю, что так будет больше мотивации продолжать изучать веб-технологии, вы будете трезво оценивать свои знания сразу на деле и будете знать, доросли ли вы того, чтобы работать самостоятельно или в веб-студии. Еще, я думаю, плюсом будет то, что все мы учимся на разной литературе, и то, что не знает один из нас, может знать другой, ну и... если что-то не получится, вы не будете сильно разочарованы в себе, так как делали не вы один. Кого заинтересовало, пишите на e-mail: evgkup@mail.ru |
Цитата:
Цитата:
|
egkp, я могу предложить вам не тратить ваше время - на ваше предложение откликнутся лишь те, кто вчера в dreamviewer'е сделал первую страничку - в надежде написать "Вконтакте"...
|
dmitriymar, так они заказчикам не скажут что они начинающие... Скажут, что всё сделают быстро, качественно и не дорого!
Де целая команда профессионалов! |
Да, я тоже об этом подумал)
|
egkp, не обессудьте, но dmitriymar прав. Лично я считаю, что новичкам брать "заказы" (и серьезные в том числе) не стоит. Скооперироваться? Пожалуйста. Например, чтобы вместе учиться, развиваться. А заказы - это обязательства, кот. вряд ли придутся по плечу новичкам. Это все равно, что садиться за руль не умея водить и не имея прав)
Вот http://nepiu.narod.ru/ лепил два года назад. Пытался писАть на js по рецептам. Сейчас понимаю насколько все там сделано через одно место :D |
Цитата:
|
:) улыбнуло
|
egkp,
сама идея собраться в месте - является большим шагом человечества. Такие идеи я поддерживаю. но главная сложность будет в клиентах. желаю удачи. |
dmitriymar,
если заказчиком будешь ты или trikadin, то это будет самое оно вы всеравно не чего незаметите :haha: таким как вам можно будет вот такой сайт написать: <html><title>Сайт для лохов</title><body style="text-align:center">ЙА САЙТ</body></html> за касарей 5000 самое оно будет для вас XD |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |