Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Требуется JavaScript-разработчик. Петербург. 40-50К. (https://javascript.ru/forum/job/24050-trebuetsya-javascript-razrabotchik-peterburg-40-50k.html)

kouzma 16.12.2011 16:09

Требуется JavaScript-разработчик. Петербург. 40-50К.

Мы:
компания hotels.ru;
со дня своего основания является одним из лидеров онлайн-бронирования гостиниц в рунете;
работаем примерно с 200 000 отелей из более чем 150 стран мира;
отличный отдел разработки, готовый вывести компанию на новый уровень.

Вы:
в совершенстве владеете JavaScript, jQuery, CSS3, HTML5;
нацелены на достижение оптимального результата, а не исполнение указаний;
умеете работать в команде с использованием систем контроля версий (svn/git);
создаете красивый и структурированный код, знакомы с клиентской шаблонизацией;
стремитесь к постоянному совершенствованию; предлагаете и внедряете новые технологии.

Мы предлагаем:
зарплату от 40 000 до 50 000 руб.;
офис в 4 минутах пешком от м. Чернышевская;
совремменый компьютер с 27.5" монитором;
кухню оборудованную вплоть до посудомоечной машины;
душ;
рабочий день с 10 до 18 (гибкий график);
молодой, сплоченный, очень опытный коллектив отдела разработки;
МАССУ интересных и трудных задач;
возможность забыть про IE6.

ksa 16.12.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от kouzma
является одним из лидеров онлайн-бронирования гостиниц в рунете

По предлагаемой з/п не чувствуется... :no:

kouzma 16.12.2011 17:49

Для Санкт-Петербурга 50 000 рублей - это вполне достойная зарплата javaScript разработчика. Добавьте к этому также, что у нас 8-ми, а не 9-ти часовой рабочий день в отличие от большинства компаний.

Впрочем не стоит вдаваться в дискуссии по этому вопросу. Мы рассчитываем, что в Петербурге вполне реально найти хорошего специалиста за 50 000 рублей/мес. Если нам это не удастся, значит увеличим сумму - мы не из тех, кто принимает сотрудников по принципу "кто согласился". На текущий момент считаю вопрос зарплаты в вакансии закрытым.

Snipe 16.12.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от kouzma (Сообщение 143506)
Добавьте к этому также, что у нас 8-ми, а не 9-ти часовой рабочий день в отличие от большинства компаний.

Имеете ввиду, что час на обед включен в рабочее время?

ksa 16.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от kouzma
Для Санкт-Петербурга 50 000 рублей - это вполне достойная зарплата javaScript разработчика.

После такой помпезности относительно своей конторы, больше похоже на слив... :D
Даже для удаленой работы полтяш ооочень сомнительная сумма. ;)

Цитата:

Сообщение от kouzma
Добавьте к этому также, что у нас 8-ми, а не 9-ти часовой рабочий день в отличие от большинства компаний.

Кабы ты про сиесту написал... :D Тогда да... В 8-мичасовом рабочем дене нет ничего необычного - это нормально.

Можно работать и сверхурочно. Если конечно за это платят в двойном размере, как положено... :)

Gozar 16.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от kouzma (Сообщение 143506)
Мы рассчитываем, что в Петербурге вполне реально найти хорошего специалиста за 50 000 рублей/мес.

Сообщите нам пожалуйста когда это произойдет.

Я не владею в совершенстве js и jq, css2 мне хватает вполне. Только мне будет у вас наверное скучно. Судя по вашему сайту. Да и 50 как-то не шибко чтоб ну очень :) В стране инфляция сильная идет, 10 рублей железками стали, а вы всё от 40 и вплотную до 50. Рост по сути нулевой.

м.Чернышевская - комуналку что ли сняли?

зп черная или белая?

ksa 16.12.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Gozar
комуналку что ли сняли?

А мобуть целый подвал! :D

Gozar 16.12.2011 21:00

ksa,
Там старый квартал, Петербург во всей красе, Новых зданий по пальцам сосчитать на одной руке. Так что вопрос нормальный.

ksa 16.12.2011 21:02

Я понял что ты вкурсе про тот район... :yes:

devote 18.12.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Gozar
Там старый квартал, Петербург во всей красе, Новых зданий по пальцам сосчитать на одной руке. Так что вопрос нормальный.

Ну питер у нас в этом плане да не гуд =) и не только в этом районе, там еще сказочка :D все пытаются сохранить достоинства старых красивых домов. Вот тока проблема в том что жить в них невозможно, снаружи они выглядят идеально а внутри может и потолок на голову рухнуть, и пол провалиться... Так что красота требует жертв :)

А что насчет ЗП и работы, то да есть такое, увы и к сожалению в питере у нас это средняя ЗП для прогеров, да у нас и жилье снять подешевше можно, аж тыщ за 12, более и менее на вид, в отличии от москвы например. я про однакомнатку вполне в приличном виде... Так вот и ЗП здесь не шибко высокое.

У меня куча знакомых работает прогерами в конторах за 30к так что палтос это еще по Божески для питера. Не скажу конечно что они профи, но все же.

Gozar 18.12.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 144095)
по Божески

- это не дорого или Он тебе самолично сказал?

и да:
Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 144095)
У меня куча знакомых

Это ну очень сильный аргумент. Может теперь всё мерить возможностями твоих знакомых и друзей?

ТС скорее не хотят платить больше по причине одного проекта. Сначала нужно много сделать, а потом уже меньше и зачем платить больше. Что-то в этом духе. Хотелось бы услышать ТС по подробнее.

devote 18.12.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Gozar
Это ну очень сильный аргумент. Может теперь всё мерить возможностями твоих знакомых и друзей?

я к тому что он спокойно может найти себе тело за такие бабки, вопрос лишь в качестве этого тела

Gozar 18.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 144140)
я к тому что он спокойно может найти себе тело за такие бабки, вопрос лишь в качестве этого тела

Это очевидно, кэп?

kouzma 19.12.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Snipe (Сообщение 143526)
Имеете ввиду, что час на обед включен в рабочее время?

Да, обед включен в рабочее время.

kouzma 19.12.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 143552)
м.Чернышевская - комуналку что ли сняли?
зп черная или белая?
В стране инфляция сильная идет, 10 рублей железками стали

Мы располагаемся в бизнес-центре Адмирал.
Официальное оформление.
Зарплата в компании стабильно индексируется. Кроме того, если доказываешь в процессе работы, что ты заслуживаешь больших денег, то можно рассчитывать на существенную прибавку.

kouzma 19.12.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 143552)
Я не владею в совершенстве js и jq, css2 мне хватает вполне. Только мне будет у вас наверное скучно. Судя по вашему сайту.

Да, на текущий момент пользовательские возможности на сайте, а также front-end кода сайта выглядят ужасающе. Откровенно говоря, не менее плачевное состояние у серверной части кода той версии, которую вы видите.

Компания со дня своего основания прекрасно разбиралась непосредственно в своем бизнесе (бронирование гостиниц и сопутствующие услуги), чего нельзя сказать непосредственно о разработке. Компания понимая соответствующую ошибку, а также имея грандиозные планы по развитию, этой осенью создала технический отдел, куда и пригласила меня в качестве технического директора.

За 2 месяца работы уже полностью переписана серверная часть (старая версия рефакторингу не поддавалась), в лучшую сторону изменен front-end, изменена бизнес модель, разработан новый дизайн и многое другое. В скором времени в сети будет размещена уже первая обновленная версия.

Ответственно заявляю, что у компании большие и серьезные планы по развитию. И я ожидаю, что уже через год компания станет ЯРКО выраженным лидером в своем сегменте.
Задачи для front-end разработчика, которого мы ищем будут соответствующие. И css2 здесь ни в коей мере не хватит. Много AJAX, много интересных, полезных пользователю визуальных эффектов и пр.

kouzma 19.12.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 144131)
скорее не хотят платить больше по причине одного проекта. Сначала нужно много сделать, а потом уже меньше и зачем платить больше. Что-то в этом духе.

На самом деле соответствующее утверждение совершенно неверно.
Это не какой-нибудь проект, который сделать за 3 месяца и забыть.
Реально задач имеется не на один год. Кроме того, не забывайте, что даже чтобы просто стоять на месте нужно быстро бежать вперед. А мы нацелены на постоянный стремительный рост.
Такие компании как expedia.com, booking.com и др. уже который год имеют большой штат разработчиков и у них до сих пор есть чем заняться.

nerv_ 23.12.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от kouzma
чтобы просто стоять на месте, нужно быстро бежать вперед

Хорошее выражение, надо запомнить ;)

Gozar 26.12.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от kouzma (Сообщение 144415)
css2 здесь ни в коей мере не хватит. Много AJAX, много интересных, полезных пользователю визуальных эффектов и пр.

Людям свойственно обучаться в процессе работы, в зависимости от поставленных задач. Сейчас нет людей знающих css3 и не знающих css2. Одно расширяет другое.

По поводу одного проекта, это была всего лишь догадка, которую вы развеяли.

Надеюсь вы найдёте нужного вам человека. Мысли вы излагаете на первый взгляд здравые, надеюсь и действия будут соответствующие.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.