Требуется JavaScript-разработчик. Петербург. 40-50К.
Мы:
компания hotels.ru; со дня своего основания является одним из лидеров онлайн-бронирования гостиниц в рунете; работаем примерно с 200 000 отелей из более чем 150 стран мира; отличный отдел разработки, готовый вывести компанию на новый уровень. Вы: в совершенстве владеете JavaScript, jQuery, CSS3, HTML5; нацелены на достижение оптимального результата, а не исполнение указаний; умеете работать в команде с использованием систем контроля версий (svn/git); создаете красивый и структурированный код, знакомы с клиентской шаблонизацией; стремитесь к постоянному совершенствованию; предлагаете и внедряете новые технологии. Мы предлагаем: зарплату от 40 000 до 50 000 руб.; офис в 4 минутах пешком от м. Чернышевская; совремменый компьютер с 27.5" монитором; кухню оборудованную вплоть до посудомоечной машины; душ; рабочий день с 10 до 18 (гибкий график); молодой, сплоченный, очень опытный коллектив отдела разработки; МАССУ интересных и трудных задач; возможность забыть про IE6. |
Цитата:
|
Для Санкт-Петербурга 50 000 рублей - это вполне достойная зарплата javaScript разработчика. Добавьте к этому также, что у нас 8-ми, а не 9-ти часовой рабочий день в отличие от большинства компаний.
Впрочем не стоит вдаваться в дискуссии по этому вопросу. Мы рассчитываем, что в Петербурге вполне реально найти хорошего специалиста за 50 000 рублей/мес. Если нам это не удастся, значит увеличим сумму - мы не из тех, кто принимает сотрудников по принципу "кто согласился". На текущий момент считаю вопрос зарплаты в вакансии закрытым. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже для удаленой работы полтяш ооочень сомнительная сумма. ;) Цитата:
Можно работать и сверхурочно. Если конечно за это платят в двойном размере, как положено... :) |
Цитата:
Я не владею в совершенстве js и jq, css2 мне хватает вполне. Только мне будет у вас наверное скучно. Судя по вашему сайту. Да и 50 как-то не шибко чтоб ну очень :) В стране инфляция сильная идет, 10 рублей железками стали, а вы всё от 40 и вплотную до 50. Рост по сути нулевой. м.Чернышевская - комуналку что ли сняли? зп черная или белая? |
Цитата:
|
ksa,
Там старый квартал, Петербург во всей красе, Новых зданий по пальцам сосчитать на одной руке. Так что вопрос нормальный. |
Я понял что ты вкурсе про тот район... :yes:
|
Цитата:
А что насчет ЗП и работы, то да есть такое, увы и к сожалению в питере у нас это средняя ЗП для прогеров, да у нас и жилье снять подешевше можно, аж тыщ за 12, более и менее на вид, в отличии от москвы например. я про однакомнатку вполне в приличном виде... Так вот и ЗП здесь не шибко высокое. У меня куча знакомых работает прогерами в конторах за 30к так что палтос это еще по Божески для питера. Не скажу конечно что они профи, но все же. |
Цитата:
и да: Цитата:
ТС скорее не хотят платить больше по причине одного проекта. Сначала нужно много сделать, а потом уже меньше и зачем платить больше. Что-то в этом духе. Хотелось бы услышать ТС по подробнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Официальное оформление. Зарплата в компании стабильно индексируется. Кроме того, если доказываешь в процессе работы, что ты заслуживаешь больших денег, то можно рассчитывать на существенную прибавку. |
Цитата:
Компания со дня своего основания прекрасно разбиралась непосредственно в своем бизнесе (бронирование гостиниц и сопутствующие услуги), чего нельзя сказать непосредственно о разработке. Компания понимая соответствующую ошибку, а также имея грандиозные планы по развитию, этой осенью создала технический отдел, куда и пригласила меня в качестве технического директора. За 2 месяца работы уже полностью переписана серверная часть (старая версия рефакторингу не поддавалась), в лучшую сторону изменен front-end, изменена бизнес модель, разработан новый дизайн и многое другое. В скором времени в сети будет размещена уже первая обновленная версия. Ответственно заявляю, что у компании большие и серьезные планы по развитию. И я ожидаю, что уже через год компания станет ЯРКО выраженным лидером в своем сегменте. Задачи для front-end разработчика, которого мы ищем будут соответствующие. И css2 здесь ни в коей мере не хватит. Много AJAX, много интересных, полезных пользователю визуальных эффектов и пр. |
Цитата:
Это не какой-нибудь проект, который сделать за 3 месяца и забыть. Реально задач имеется не на один год. Кроме того, не забывайте, что даже чтобы просто стоять на месте нужно быстро бежать вперед. А мы нацелены на постоянный стремительный рост. Такие компании как expedia.com, booking.com и др. уже который год имеют большой штат разработчиков и у них до сих пор есть чем заняться. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу одного проекта, это была всего лишь догадка, которую вы развеяли. Надеюсь вы найдёте нужного вам человека. Мысли вы излагаете на первый взгляд здравые, надеюсь и действия будут соответствующие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |