Требуется Javascript программист. 1000-3000 долларов
На удаленную работу требуется программист, основные требования:
javascript,css,html Опыт программирования не меньше 3 лет. Стучать в ICQ 930 000 6 |
О! ksa, это явно по твою душу =)))
|
Написал ему... :yes:
Интересно что собрались там воять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у вас тут столкновение мнений, прям)
|
1000-3000 долларов => 31-93 к рублей. если работодатель не написал место работы, то он скорее всего имеет в виду default sity (Москва.. не Вожский же, да, ksa ?)).
а для человека с трёхлетним опытом работы с html,css,JS 31-93 к рублей в Москве - это хм. |
melky,
он же написал удаленная работа |
Тогда уж 2 в одном надо )
|
опять какая то х... связанная с кражами
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня пока авторизовал... Но никакой информации не предоставил. |
Цитата:
|
Вам не стрёмно стучаться в аську с ником «ohuenniy nick»? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Octane, никогда на ники не смотрю... Какая разница кто и как себя назвал... По-мне так главное есть толк в том контакте или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всегда приходится рисковать некой частью оплаты... Но ведь и заказчик рискует уже отданой ссуммой... ;) |
Я тоже иногда берусь за удаленную работу (на данный момент не по js). Если дело пустяковое, предоплату не беру, а если серьезное, то приходится.
А по основной работе, никак не связанной с js и программированием вообще, приходится сидеть в офисе, что само по себе уже запарило. Час в один конец, час в другой, итого два часа в холостую на одну дорогу (это в лучшем случае). Хочется: 1. заниматься программированием в меру своих возможностей (разумеется, постоянно развиваться в этом плане) 2. не переться каждый божий (рабочий) день в контору и не зависеть от нее 3. ну и более-менее нормальную зарплату, а не те копейки, кот. платят мне сейчас p.s.: вроде как голова на плечах есть какая никакая) |
Цитата:
|
Прекратите флуд! :-E
|
Переместил. По вопросам музыки писать сюда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |