vovka1021,
Уважаемый, идите сами в жопу. Не забудьте прислать открытку, чтобы Мы знали, что Вы добрались, и успешно обосновались там. Цитата:
Именно поэтому, в предыдущей теме, Вам справедливо заметили, что следует писать с такими запросами именно в раздел "Работа", и быть готовым платить за то, что кто-то будет делать Вашу работу заместо Вас. И помощь, Вам в той теме также дали, но Вы оказались неготовы ею воспользоваться, и хотите все готовенькое, но при этом не хотите платить за работу специалиста. Цитата:
Или Вы были не в курсе, что за то чтобы сделать вместо Вас эту работу, у Вас попросят денег? И поэтому решили, что "хай кто-нибудь за меня, забесплатно сделает нужную мне работу, а я только воспользуюсь результатами"?) |
Цитата:
И как у Вас язык не отсохнет, такое желать незнакомым людям? |
все с вами ясно. смотрите от эмоций незадохнитесь. а то и вправду приедит белая машина с красным крестом и скажит 20 WMZ за вызов и 20WMZ за оказаную помощь!
я некогда некому нежилаю, просто как вы к людям так и они к вам! как вы сказали за работу надо платить! А моя работа заключается ездить на такой машине и помогать всем и в ответ ничего не требуя!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне, когда я к врачам хожу, всего-то и нужно, что справку какую-то получить. Но при этом я сижу в километровых очередях, потом выслушиваю их ругань, потом прохожу ещё четырёх врачей, чтобы убедиться, что я точно здоров и мне можно дать эту справку (и, да-да, ко всем к ним есть очереди). Смекаете? Я плачу своими нервами, своим временем. Ещё я могу пойти в частную поликлинику и заплатить, и тогда время и нервы тратиться не будут. Здесь - абсолютно та же ситуация. Вы можете потратить своё время (и, весьма вероятно, нервы) на самостоятельное изучение JS, а можете заплатить профессионалу, и время и нервы тратиться не будут. |
Цитата:
Так, с чего вы решили, что остальные не должны получать за свой труд достойную оплату? И, что вам позволяет посылать, и желать всяческих несчастий незнакомым людям, с которыми вы не сошлись в цене? Вы на рынке также себя ведете, если картошка стоит дороже, чем вам бы хотелось? Хотел бы я посмотреть, что бы с вами случилось, окажись вы на арабском рынке. Цитата:
Знал ведь на что идешь? Что идешь в врачи, для того, чтобы спасать чужие жизни? А вот у программистов клятвы Гиппократа нету. От моей работы - твоя жизнь и здоровье не зависят. Поэтому у меня есть моральное право, не делать для тебя работу, если меня не устраивает оплата |
О_о, нихрена себе... здесь вы устроили... я тока щас заглянул сюда... Значит зря я там старался чтоль? Ну вот :(
|
Цитата:
|
дык ведь гугл же!
Это закодировано с помощью Microsoft Script Encoder. Попробуйте найти для него расшифровщик и все дела. Вот тут внизу есть ссылки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |