Ищу работу верстальщика
Ищу работу верстальщика html+css удалённо, писать в лс
|
Ник в скайпе как-то не располагает к сотрудничеству :D
|
А вы таки знаете эту самую БЭМ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ху*вый вы верстальщик. И даже не потому, что не знаете что такое БЭМ, а потому, что не умеете пользоваться гуглом.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так по сабжу, почитал про Бэм, нет незнаю что это, неиспользовал раньше |
Цитата:
|
Что же Вы так на человека накинулись то? что его убить теперь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдауж... я часто пишу с ошибками в тырнете
|
Цитата:
Цитата:
Вот примерно так. Трудно относиться всерьёз к человеку, пишущему с ошибками. Да, при личной встрече он окажется хорошим человеком и отличным профессионалом, но по переписке он безграмотная школота. И ещё. |
Цитата:
Ни разу безграмотную школоту в лице взрослого человека не видел, такие есть ?) PS : О недопустимости безграмотного письма Каждый раз читаю это, и чувствую, что в этой строке что-то не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа.
|
Цитата:
|
Ой недумал что из-за этого столько проблем будет, да, я в русском несилён, ошибки допускаю, но разве это как-то влияет на работу?
Я может где и забываю запятые поставить, может слова кое-какие не так пишу, ну так помилуйте, ведь в русском языке столько слов), причём часто употребляем слова не русского происхождения. Если я неошибаюсь, то русский язык самый сложный после китайского. Ну и по сабжу, я Бэм не использую, я скорее умею верстать под фреймворки MVC, codeIgniter, Yii, ruby on rails. |
Цитата:
|
Другой вариант: сам дизайнер не очень грамотный (может быть вообще не знает русский). В этом случае верстальщик должен принять на себя обязанность исправлять грамматические ошибки или полностью переводить темплейт на русский.
|
Цитата:
По поводу грамотной речи и письма. Сам стремлюсь к ним, но встречаю в жизни очень много успешных, но не идеально грамотных людей. Тсс! По секрету: - мы живем в интернациональной стране. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |