Требуется javascript-программист(удаленная работа)
Основные требования:
Уверенное знание JavaScript, HTML, CSS Разработка приложений с хорошим уровнем тестировния и отладки ( уменее писать без ошибок в конечном счете ) Учет кроссбраузерности Знание системы контроля версий SVN Умение писать на нативном JavaScript. Дополнительные преимущества: Разработка простых приложение на PHP Базовые знания MySQL. Заработная плата: Оплата обсуждается в жаббере по результатам собеседования, ориентировочно 1.5к$ + бонусы по результатам выполнения проектов Контакты: jabber: coffee2@neko.im email: swenyenssen@yahoo.com. |
Цитата:
|
я такие толкования нашел http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_r...BD%D1%8B%D0%B9
сейчас в моде все натуральное :-) |
Цитата:
То есть вводить, выводить данные не представляется возможным. |
видимо даже свои функции нельзя создавать :-)
|
Пришел КО и сказал, что это без использование фреймворков. А то понабегут, понимаешь ли, Jquerисты
|
Цитата:
А автору посоветую хоть чуть чуть разобраться в области, на позицию которой он ищет разработчика. В частности то, что DOM — не является частью Javascript. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jQuery это просто библа дающая возможность писать код не задумываясь о кроссбраузерности. Фреймворки же это библиотеки расширяющие возможности. Хотя джуквери конечно тоже что-то рассширяет. Но там малая доля расширяющих возможностей. По большей части это просто библа включающая то чего нет в старом или не поддерживающем браузере.
|
FINoM, все же что-то от фреймворка в jq есть, хотя и на полноценный фреймворк наверно не потянет, я всегда считал его чем-то средним.
devote, что такое библиотека, думаю понятно из названия, фреймворк же в отличии от библиотеки не просто предоставляет какой-то набор функций, но заставляет программиста как-то по-другому мыслить (например, коллекциями элементов, css-селекторами (хотя это сейчас уже часть языка), тот же deffered, live-события и т. д.), часто навязывает какие-то правила при создании приложений. Например, любой mvc-фреймворк (или вообще любой архитектурный фреймворк, не обязательно mvc), а вот mvc-библиотека уже как-то криво звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я еще раз говорю, я сообщил об ошибке. О грубой ошибке, которую не должен совершать наниматель разработчика на данную позицию. Вам это показалось беспокойным и высокомерным, вы начали грубить. Может быть вы привыкли и сидеть в чятиках, где подобная манера общения нормальна но сейчас вы работодатель, и, скорее всего тимлидер. Вы обязаны соблюдать правила элементарного этикета не только при общении с заказчиками, но и при общении с потенциальными и уже нанятыми разработчиками. Не нравится? Вот результат. А что будет при личном общении? Любая критика и советы будут так же восприниматься в штыки? Или того хуже, разработчик просто-напросто будет послан нахер? Наверняка вы отличный человек, интересный, разносторонний, целеустремленный, коммуникабельный и харизматичный, но, на данном этапе, по крайней мере, как работодатель, вы — быдло, с которым иметь дело не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
То что на этом форуме принято флудить в топиках о работе, не дает вам права называть людей былом, когда они просят этого не делать. |
Цитата:
Продолжаем флудить. |
Цитата:
swenyenssen, вы слабый человек, и все ваши аргументы обычный пердежь в ведро, нормальный адекватный человек, не воспринимал бы всерьез все то что было описано выше на свой счет, а спокойно улыбнувшись промолчал бы. |
swenyenssen,
Не парься, кто захочет один фиг позвонит или напишет в почту. FINoM, тебе хорошее дело сделал, подержал твою тему в топе, а то бы она давно зарылась. Лучше бы по подробней про работу написал, чем пыжиться кто толще. Начальником быть тяжело, сам знаю. Подчиненные они такие подчиненные, даже если правы или не правы всё равно могут высказать всё что на уме начальству, на правах: ибо Морда жирная. Главное спокойствие, ты же не доказываешь что ты главный программист, а FINoM должен по профессии это доказывать. А так если что, готовлю попкорн для продолжения спектакля :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |