Senior JavaScript Developer, Москва
Задачи
Личные качества
О компании Da!Media. Digital Communications. http://damedia.org Мы создаем приложения для смартфонов и планшетов, используя собственные технологические разработки, для производства кроссплатформенных веб-приложений. Наши услуги ориентированы на крупные российские и зарубежные корпорации. Место работы и условия Работа в офисе компании. Москва, м.Савеловская. Полный рабочий день. Заработная плата от 60.000 до 90.000 в зависимости от степени соответствия вакансии. Степень соответсвия устанавливается в два этапа – собеседование и испытательный срок длительностью 2 месяца (может быть сокращен до 1 месяца по решению команды Контакты для связи dev@damedia.org К письму приложите пожалуйста краткое резюме с описанием опыта работы и ссылками реализованные проекты. Также у нас открыта вакансия (не Senior) JavaScript Developer. http://javascript.ru/forum/job/25961...er-moskva.html |
Senior JavaScript Developer, Москва от 60,000 рублей по результатам собеседования.
Чет маловато. |
iradio,
Пишите сразу от 100к рублей. Те кто не дотягивают просто не придут, а придут, так можно их сразу послать. А не давать им надеяться на 60к. Если программист соответствует всем вашим требованиям, очень сомневаюсь, что он согласится на 60к. А вы, вряд ли согласитесь на того человека, который стоит 60к. |
Да уж, во многих регионах уже такие ЗП, только за квартиру не 30 на отшибе платить, а 15 в центре.
|
Цитата:
Да согласен. Тоже недавно столкнулся: зп вроде бы супер на первый взгляд, а с поправочками на квартиру и московские цены - я у себя в столице заработаю почти столько же. Зато Минск чище и родней:) |
Господа, осознал тот факт, к фразе 'от 60.000' многие мысленно дописывают + 'и не центом больше'.
Осознав, меняю текст: "от 60.000 до 90.000 в зависимости от степени соответствия вакансии. Степень соответсвия устанавливается в два этапа – собеседование и испытательный срок длительностью 2 месяца (может быть сокращен до 1 месяца по решению команды)" |
Цитата:
Цитата:
Что за компания? Конкретно. Вдруг появилось сильное желание побывать у вас на собеседовании. Уж больно серьёзный список требований (по некоторым пунктам точно не подхожу). Не могли бы вы дать мне такую возможность? |
B~Vladi,
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я тоже догадался :) Устоявшегося термина нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |