Разовая работа - написать скрипт
Доброго времени суток!
Есть некоторая браузерная игра на Флэш-е. При наведении курсора мыши на объект - возникает всплывающая подсказка. Необходимо написать скрипт для Хрома и ФФ (ГризМонки) который при клике на этот объект копировал бы часть всплывающей подсказки в чат (ну или копировал в буфер и вставлял в чат). Денех, скажем, до 10$ Спасибо. |
Что-то тихо совсем) Увеличим бюджет до 500р )
|
Не уверен, что флеш-подсказку так запросто можно перехватить на js. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Покажите что ли донора в личку... |
Уважаемый, Serg_pnz, достойно выполнил работу! Тему можно закрыть. Спасибо.
|
Serg_pnz,
Что там было? Я правильно полагаю, что там был отдельный запрос без всяких XSRF-ключей, который ты просто послал ajax-ом? |
Gvozd,
Вы меня поставили в тупик - я таких слов не знаю))) Решение было такое: после клика на флэш-объект его свойства аяксом показывались в соседнем диве в хтмл, ну а оттуда сграбить было уже просто. |
Serg_pnz,
Спасибо. Цитата:
Обычно это что-те вроде HASH(остальные параметры запроса, секретный ключ) Секретный ключ известен серверу, и доверенному приложению, и может быть зашит в клиентское приложение(тогда его можно достать оттуда),, либо назначатся при старте сессии. Все это сделано для того чтобы не было такой ситуации: 1) На сайте А есть AJAX-запрос переводящий деньги от пользователя к пользователю за один заход. 2) На сайте Б есть скрытый фрейм, в котором запускается такой же запрос на сайт А, и в случае если пользователь авторизован на сайте А, то он теряет свои деньги. Сайт А может проверять откуда пришел запрос(но не все браузеры поддерживают referrer), либо же валидировать запросы иными способами. Для этого и нужен XSRF-ключ. Он является подписью запроса, при чем ключ подписи в доверенном приложении стараются хранить в месте защищенном кросбразуерной политикой. Например когда пользователь логинится на сайте, ему посылается кука с этим ключом. Сайт в соседнем окне, уже не прочитает эту куку. ЗЫ Простите, понесло |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |