Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Верстальщик с сильным Javascript (https://javascript.ru/forum/job/27288-verstalshhik-s-silnym-javascript.html)

mstrrodin 08.04.2012 15:03

Верстальщик с сильным Javascript

Основные задачи:
Разработка новых интерфейсов.
Модернизация уже существующих интерфейсов.

Требования:
JavaScript, jQuery, Ajax.
HTML/CSS верстка.
Креативность.
Наличие примеров работ.

Условия:
Постоянная работа, можно в офисе, можно удаленно, оплата почасовая 10-20 уе в час
Объем работ постоянный 2-4 часа в день.

Если Вас заинтересовало данное предложение, присылайте резюме на mstrrodin@yandex.ru

Gozar 08.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от mstrrodin (Сообщение 167757)
Исчерпывающие знания JavaScript

Подобные знания есть только у нескольких человек и они не пойдут к вам работать.

Напишите сколько готовы платить за 1 час. Это обязательный пункт в этом разделе.

Gozar 08.04.2012 16:16

mstrrodin,
Ты с Луны упал или думаешь что Илья Кантор или Дмитрий Сошников пойдет к тебе горбатиться за 600 рублей в день? Ты реально идиот.

mstrrodin 08.04.2012 16:21

Ты тут советы чтоли всем даешь или ты просто самый умный?

mstrrodin 08.04.2012 16:24

Я тебя не приглашаю на работу Илью и Дмитрия тоже. И какого ты хамишь?

Gozar 08.04.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от mstrrodin
Ты тут советы чтоли всем даешь или ты просто самый умный?

Никаких советов я не давал, а просто констатировал факт. Естественная реакция на завышенные требования.

Цитата:

Сообщение от mstrrodin
И какого ты хамишь?

Это естественная реакция на твой негатив, который ты выразил мне в карму. Не могу взять в толк почему нельзя было ответить в теме?

Ты не читаешь правила, сразу готов минусовать, заработанные деньги тоже будешь зажимать за любое возражение? Думаешь все креативные люди спокойные молчаливые тюфяки?

FINoM 10.04.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от mstrrodin
Постоянная работа, можно в офисе, можно удаленно, оплата почасовая 10-20 уе в час

Я очень удивлен. Обычно русские за удаленную работу платят от силы 5 баксов в час, особенно за верстку. Укажите, как будет происходить оплата (раз в месяц, в неделю...), как происходит учет времени (софт, который считает, сколько человек отработал), каким образом будет оплачиваться работа (платежные системы или банковский перевод). Мой скептицизм, пока что, подсказывает мне, что с большой вероятностью, разработчик может быть просто-напросто кинут.

Bandicoot 11.04.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 167769)
mstrrodin,
Ты с Луны упал или думаешь что Илья Кантор или Дмитрий Сошников пойдет к тебе горбатиться за 600 рублей в день? Ты реально идиот.

Вот я бы пошел на работу за 600 р. в день. Но только удаленно. Но только знания поверхностны пока :) Базовый JS знаю уверенно (спасибо задачнику на сайте!), а вот в клиентском пока плаваю, он кажется мне несколько "геморройным".

Kolyaj 11.04.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Bandicoot
Но только знания поверхностны пока

Поэтому и пошёл бы за 600 в день :)

Bandicoot 11.04.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 168469)
Поэтому и пошёл бы за 600 в день :)

Да, критически отношусь к своей компетентности :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.