Ребята нужно прикрутить автокликер к програме.
Имеется програмка под андроид, знакомы програмист посмотрел и сказал что она написана под Phone Gap. Я с помощью этой проги я работаю в такси.
Нужно к этой проге прикрутить автокликер по ключевым словам. Чтобы когда в пункт межгород с сервера приходит сообщение с этими словами он автоматически нажимал кнопку запросить.... а то постоянно в телефон пялиться очень глаза устают. желательно чтобы слова кликер читал из текстового файлика который можно править. И обязательно нужно чтобы функция автокликера отключалась, а то днем пробки и если хватать все подряд можно опроставолоситься Кто нить может помочь? очень нужно... :cray: |
Цитата:
А значит, из этого приложения, посредством декомпиляции можно получить исходники на Java в лучшем случае, и скорее всего их не удастся собрать обратно в рабочее приложение. То есть без разницы, что приложение написано на Phone Gap - чистый JS разработчик навряд ли вам поможет в этой задаче. А нужен вам Android-разработчик, шарящий во взломе и изменении чужих приложений. Так что советую вам продублировать ваше предложение работы на более тематическом форуме PS полагаю с вероятность 90%, что ваше приложение постоянно дорабатывается и обновляется. И скорее всего это будет значить что при выходе новых версий, вам снова придется нанимать прогера, чтобы он внес необходимые изменения в новую версию проги |
apk файл — простой (?) zip архив. Его можно распаковать. Там Вы найдёте исходники своего приложения в скомпилированном виде.
Посмотрев исходники приложения Википедии, написанное на phoneGap, я нашёл папку assets/www/js, где лежали нетронутые js файлы. Можно попробовать модифицировать их. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |