Ищу работу javascript программистом удаленно
О себе:
Возраст - 24 года Образование: [2005-2009] ГОУ СПО Чебоксарский электромеханический колледж Специальность: 230101 «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» Отделение: очное Знания и умения: - HTML, CSS (верстка) - Базовая и клиентская часть JavaScript - Понимание принципов работы ООП в JavaScript и других ЯП, прототипного наследования и замыканий - jQuery, при необходимости могу освоить любой другой фреймворк JavaScript - Имею представление о технологии Ajax - СУБД MySQL, начальные знания о NoSQL - Опытный пользователь Ubuntu Linux - Есть небольшой опыт работы с PHP, C, Python (в т.ч. Django), Ruby Контактная информация: ICQ: 466689 Skype: scarhead2487 Насчет опыта работы: в серьезных проектах к сожалению пока не участвовал, есть опыт решения задач по программированию и написания несложных скриптов и программ. Оплата договорная, рассмотрю любой вариант. Очень хочу научиться программировать профессионально :-) Выбрал JS, т.к. на мой взгляд он хорошо подходит для вхождения в профессию программиста. Недавно начал разрабатывать свой проект на Django |
Обновил и апнул резюме
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |