Требуется разработка портабле FF...
Требуется разработка портабле FF с возможностью:
подмены HTTP заголовков + плагин для обработки POST запросов передачи нужных GET запросов + плагин для работы с Cookies Бюджет 1к wmz. Контакт в ПМ. |
А панель fire bug чем не нравиться?
![]() Куки для него можно здесь взять: https://addons.mozilla.org/en-US/fir...on/firecookie/ |
Цитата:
Рассмотрел сейчас то о чём Вы сказали и думаю что по функционалу это возможно и подойдёт, но тем не менее по юзабельности это не совсем удачный для меня вариант + там наверняка нет некоторых фичей для обработки post/get которые мне нужны (об этом я публично не хотел бы распространятся) К тому же весь тот массив возможностей firebug мне не нужен, это отвлекает. Для заинтересованых лиц я могу сделать видео работы одного софта который делает это (только с IE) Разработку нового на базе FF я затеял, потому что имеющийся софт морально устарел и не выполняет в должной мере своих функций. |
filder не?)
|
xml4,
лол. Что там непонятного? Вот тебе небольшой мануал. Цитата:
Тебе понадобиться вкладка "сеть", "куки" вкладка сеть: "все" - показать все запросы "HTML" - показать запросы, которые берут html "css" - показать запросы, которые берут css "js"- пкоазать запросы, которые берут Js "XHR" - показать XMLHttpRequest запросы (берут какую-то инфу с другой страницы) "картинки" - непосредственно картинки "флеш"- флеш "медиа" - медиа 1) Заголовки 2) Параметры: 3) Ответ |
9xakep,
1. Бери деньги 2. Отруби от фйайербага лишнее. 3. ... 4. Profit!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
9xakep,
Firebug работает с куками? |
Раед,
я ему ссылку кинул, это дополнение к firebug |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |