Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Подскажите стоимость (https://javascript.ru/forum/job/29101-podskazhite-stoimost.html)

zilker 14.06.2012 20:35

Подскажите стоимость

День добрый. Выполнил задание, интерактивная карта города. Клиентская карта, поверх карты списки с названиями административных районов, в них вложены списки с простонародными названиями районов (то есть в одном административном может быть несколько меньших). При клике на название, он подсвечивается на карте, при клике на главном названии района, подсвечиваются все входящие в него районы. Всего порядка 60 райончиков. Карта умеет принимать и отдавать id выделенных районов. Использовался jquery и плагин maphilight.

Какова адекватная стоимость такой работы?

P.S. Карту тоже рисовал я + накладывал координаты (<map><area coord=...)

Deff 14.06.2012 20:37

zilker,
Скрин есть ? мон 1/4 слегка размытый и указать полный размер

dmitriymar 14.06.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от zilker
P.S. Карту тоже рисовал я + накладывал координаты (<map><area coord=...)

Карта конечно не в векторе?
И конечно вы хотите увеличение уменьшение?
И конечно части некоторых районов перекрывают друг друга частично?
Если да какойто из пунктов-вся работа какую вы проделали бесполезная скорее всего

zilker 14.06.2012 20:57

Вот скрин. Размер карты 996х725

dmitriymar 14.06.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от zilker
Какова адекватная стоимость такой работы?

Никакая,если работа не востребована заказчиком
Столько,за сколько заказчик готов её купить,а исполнитель продать.
Но судя по написанному вами -она ничего не стоит -отсутствие масштабирования и прочие вещи какие добавить в неё физически невозможно-поскольку будут дичайшие косяки
судя по скрину -баксов 15-20 макс. -да и то навряд-весь функционал -полтора десятка строк скрипта при правильном подходе без джиквери и плагина

zilker 14.06.2012 21:00

Да - только то, что карта не в векторе. Ей незачем быть в векторе, ничего увеличиваться не будет. Кликнули на название района - на карте район закрасился.

zilker 14.06.2012 21:02

Задание делалось по заказу. Все, что от меня требовалось, я сделал, тем более, что карта схематическая, выше я выложил скрин. Понятно что стоимость не большая, но хочется адекватно оценивать свои силы, потраченные на выполнение работы.

dmitriymar 14.06.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от zilker
но хочется адекватно оценивать свои силы, потраченные на выполнение работы.

я уже сказал, баксов 5-10макс за код.-да и то с натягом.а за юзебилити и прочее штрафануть былоб правильно и конкретно штрафануть

zilker 14.06.2012 21:06

ок, спасибо за ответ. подскажите, в какую стороны смотреть, чтобы реализовать без джиквери?

dmitriymar 14.06.2012 21:09

1 эрии+канва. брать координаты эрии и рисовать закрашенный многоугольник в канве-это буквально 10 строк
2 svg -код ещё проще -при клике на многоугольнике закрасить его,причём и цвет/вид контра поменять можно. 1 строка если не трогать контур,2 с контуром

И сколько по вашему такой код стоит?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.