Работа в Москве, фуллтайм, от 70000 до 90000
Компания ООО "Снегов" приглашает на работу талантливого фронтэндера. :) Мы занимаемся сайтом Человече:
http://www.cheloveche.ru/ И игрой Коррупция: http://www.cheloveche.ru/corruption/ У нас планируется также суперсекретный третий проект. :) Мы находимся на м. Тульская. Есть столовая, ништяки, тимбилдинг™ и прочие печеньки. Требования к кандидату: Возраст: без ограничений Пол: без разницы Образование: не важно Главное: опыт от года, отсутствие страха при взгляде на список требований и тестовое задание, выполнение вышеназванного, уверенность в себе на собеседовании. Категорически приветствуется чувство юмора, здоровый перфекционизм, знание HTML, CSS, JavaScript и чего-нибудь из Ruby, Python, PHP или Perl, умение читать по-английски и чёткая дикция по-русски, опыт и/или желание работы в команде. Помимо этого, станут большим (просто огромным) бонусом знание следующих слов (и, желательно, их значений):
А теперь тестовое задание. Теория На дворе 2012 год. У вас задание сверстать полный редизайн сайта.
Практика
Кто заинтересуется, пишите на hr[cat]cheloveche.ru! Вакансия на нашем сайте: http://www.cheloveche.ru/jobs#frontend |
Хм... примерно 80% всего вышеперечисленного пробовал на практике, еще о 10% читал или слышал... В Москву пора ехать чтоли...
|
Конечно пора! :) Приезжайте! Нашей з/п вполне хватает, чтобы снимать квартиру и ещё и жить шикарно! Относительно шикарно, конечно, но по мне так вполне. :)
|
а можно и мне?я тоже работать не хочу:)
|
Necros, вы предлагаете выполнить все пункты из практики?
Судя по требованиям, такой кандидат может рассчитывать в Москве на все 120, а у вас потолок 90. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(Canvas?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS эх, очередная вакансия мечты на форуме :( |
Цитата:
|
Necros,
:) Судя по сайту - седни все занчительно проще и клиент фреймфорк основной jQuery И на Тульской - дыра дырой и с работы фиг уедешь и ветка все с Подольска пруцо ни утром ни у вечеру - трамвай разве ток |
Судя по требованиям, вы сами не знаете чего именно хотите от программиста :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
devote,
Тут видал 'МММ' при тестовом конкурсе: Сижу куру , подходят два собеседователя: И трепятся меж собой: -Ну хоть половину задумок разребли конкурсанты ? Если ты считаешь, ту злополучную задачку с обменом решили удачно, можно конкурс прикрывать, месяц паримся, считай, что тогда наши ближайшие задумки решены! |
Цитата:
|
Смотрите я работаю над здоровым RIA приложением.
В проекте было принято решение использовать yii+extjs. Соответственно и требования к программисту. Языки -JS,PHP 5.3 Фреймворки - Yii,ExtJs Вёрстка- Html,Css (Достаточно познаний в общих чертах) Остальное - Rest, Json, ajax, паттерны (в том числе архитектурные), ООП- как бы само собой. БД- MySql То есть я чётко знаю что разрабатываю и чётко знаю что мне нужно для успешной разработки. А вот что и на чём разрабатывают эти ребята, я однозначно сказать немогу. |
Цитата:
|
Здравствуйте, я менеджер по персоналу компании "Снегов". Вакансия еще актуальна. Готова ответить на вопросы, по вакансии.
|
Вакансия еще актуальна.
|
с таким описанием она ещё наверное долго будет актуальна
Цитата:
|
Цитата:
а у меня ща на нём проект, мне нравится на нем писать + ощущаю кайф от того, что полностью понимаю скомпилированный результат на js |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |