Нужен Js программист
я создаю интересный проект и для совместной разработки ищу человека способного взять на себя создание сложных клиентских страничек с элементами cross domain запросов и html5 history api. В идеале ищу человека готового работать за идею и по двум причинам. Первая главная и заключается в том деньги негативно влияют на процесс творческой работы созидания и саморазвития, вторая в том что лишних денег у пока некоммерческого проекта обычно не бывает. Даже если я никого не найду такого кто способен работать за идею (ну редкость это согласитесь), я найму людей, но такие люди работающие тупо за деньги неинтересны в долгосрочной перспективе, в виду их неспособности смотреть вперёд в будущее (на их места приходят новые более подготовленные). А следовательно предложение в совместном труде действительно на неограниченное время пока не найдется нужный. Проект станет коммерческим и другого пути у него нет. Не стоит спрашивать никаких подробных деталей о проекте, пока я не пойму что вы знаете js на нужном уровне. :nono:
Желающие изменить мир могут писать сюда ну или ждать пока я вернусь на этот форум и возможно им отвечу. var skype = "spat.ne.hochu"; :-E |
:lol:
|
Читаю этот пост, и возникает мысль о дополнении эволюционной теории.
А именно, что с появлением в данной экосистеме разумного (и даже несколько толерантного) вида, выживать начинает такой отребье (вроде карманных собачек, или нешибко разумных представителей разумного вида), которое просто бы не выжило согласно нормальным эволюционным законам Ну или говоря простым понятным языком - "не всех еще война убила" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У тебя в голове мозги или кю?!©
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильно как будто охота стараться и "вкладывать душу" в работу с большой вероятностью не получить ничего. Нет мотивации - нет нормальной работы. Если и терять, то не все, чтобы было чем от жабки, которая придет, отбиваться. Если работы на месяц, то в среднем хороший разраб 2000$ в месяц просит и ТС предложит 1000$/мес, то еше можно о чем то говорить, а просто так, на весь месяц работы, рисковать - себя не уважать. |
Судя по всему человек считает что.
вот кстати тоже по теме http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1570 |
Цитата:
|
spat_ne_hochu, похоже на утопию. На работе в горшки из золота в туалет не ходите?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |