Ищу работу JavaScript developer. Удаленно
Мне 24, мой опыт работы в области web-программирования 6 лет.
Я ищу постоянную удаленную работу с достойной оплатой. Или непостоянную работу в проэктах в свободное время. Предпочтительно Frontend-developer и/или NodeJS. Рассмотрю также варианты PHP-разработчика. Полный список навыков и контакты в моем резюме по адресу: http://legendar.info/tmp/cv.pdf Предпочитаемая ЗП от 15$ в час |
Привет.
В наш проект schoolbank.ru, (соц сеть + электронный школьный дневник) нужны фронтэнд и nodejs разработчики. Лимит по з/п для удаленщиков на данный момент 50 т.р. Для особо талантливых лимит по з/п индивидуально устанавливается. Если интересно, пиши мне it-bm@mail.ru , skype demchenkoe |
Здравствуйте!
Ваша предложенная ЗП в два раза меньше моей желаемой. А неоправданное занижение ЗП для удаленщиков только отталкивает. Так что нет, не интересно. |
актуально
|
legendar, так актуально или нашёл?
|
trikadin, актуально
|
Срочно требуется JavaScript разработчик удаленно
Срочно требуется JavaScript разработчик от 1600у.е
Требования: - уверенное владение чистым JavaScript, объектный подход в разработке интерфейсов - владение Javscript фреймворками jQuery, mooTools - хорошее знание верстки , HTML , CSS , манипуляция данными, DOM - построение кроссбраузерных синхронных и асинхронных запросов, AJAX - использование базовых структур данных при построении, XML, JSON - базовое или уверенное владение серверными языками для построения веб приложений, PHP, Perl - знание английского языка (технического) Дополнительно приветствуются - умение разбираться и сопровождать чужой код, проводить отладку проблем - построение кроссбраузерных решений для фронтенда, владение инструментарием для разработки и отладки ошибок - базовые знания linux, управление сервером с помощью терминалов, SSH - базовые знание протокола HTTP, структуры запросов и заголовков - владение средствами контроля версий , svn - интересует только долгосрочное сотрудничество от 2ух лет и более Условия: -- удалённая работа на постоянной основе. Условия приёма на работу: Успешное выполнение тестового задания и прохождение собеседования. Резюме на адресс - jobresume225@gmail.com С уважение, Катерина Петровна |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |