Подскажите где заказать Api
Подскажите где заказать module Api для социальных приложений, у меня времени мало самому писать, нужен только модуль - методы я сам выставлю.
я замучался искать компании фрилансеров я и так почти все делаю сам так как нормальных программистов давно не видел, скинте тех кто может сделать |
Цитата:
|
иди анимацию делай за дошиарки идиот
|
Видать нашему президенту Твитера мало... :lol:
|
идиот
|
на форуме не 1 программиста, на сайте нет нечего кроме переведенных на русский язык скопированных мануалов
|
president, а ты чего ожидал от форума?
|
домен называется не "форум ссанной школоты", соотведственно я ждал от яваскрипт форума больше
|
Чего именно большего ты ждал?
|
president,
нЕМО тебе это не один раз говорили, я повторю-иди сам знаешь куда...-неоднократно тебя посылали-выбор мест д а мы будем беспокоиться, дошел ты или нет:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и любопытно что же нет на этом форуме/сайте что в ваших глазах он становится Цитата:
|
devote,
Баран, че ты отмазываешься, у вас руки как были из жопы так и останутся. Я вас послал куда дльше из-за флуда -Тему видишь? Заказ, мне ваш флуд тут не нужен. + Как с вами не обращайся по хорошему - вы только сильнее флудите и ваши руки прямыми от этого не станут. Я сказал правду идиот тупой. |
president,
сначала достигни уровня в программировании на JS хотя бы на половину - потом всех обзывай, лошок :yes: |
Dim@,
рот закрой дибил. |
president, удаляй своё сообщение из темы (не из этой) в разделе Работа, знай, где флудить, или бан тебе точно обеспечен
|
bes,
дима написал мне в лс, я сказал что флудеры вы, он согласился с этим, а что ты, тупой доходя или дибил? |
удали себе череп он не нужен без мозга
|
ну раз ты такой долбо-б, тады передавай привет Flixabi, он тебя уже заждался, виагру принял
|
Цитата:
|
bes,
удали себе череп он не нужен без мозга |
Dim@,
не ожидал, чел крут. |
bes,
Dim@, это nEMO в поиске забейте и гляньте, что оно есть. он когда родился был профи флуда и мастером неадеквата. + раздутое самомнение помноженное на нулевой вес |
Dim@,
Предлагаю забанить dmitriymar, за флуд ты как за братэло? |
Цитата:
|
Цитата:
dmitrymar, все забейте это не nEMO - nEMO матерился бы покруче и это абсолютный факт плюс он стал воздержанней :) |
да, это фуфлыжник, который ничего интересного придумать не может, возможно деградировавший немо
|
Dim@,
а bes-а может его забаним? |
Цитата:
|
president,
я тут со всеми дружу, а ты мне предлагаешь забанить bes-a как я его забаню, я не модер :lol: и как я уже сказал я тут со всеми дружу с bes-ом тоже :) :) |
president, может, тебя забаним? Мне кажется, никто не расстроится.
|
думаю если тебя забаним врядли кто то будет плкать
|
trikadin,
Сообщение от Dim@ http://javascript.ru/forum/job/31810...tml#post205888 или ты думаешь что говоришь правду? плюс ещё одно было в сообщении выше сообщение от president http://javascript.ru/forum/job/31810...tml#post205725 "Так если и нормальных скинуть - таки вообще никого не останется! " Это сообщение не правильное, не красивое, глупое. Потому-что если скинуть нормальных разработчиков они "останутся". Потому-что тема серьезного содержание на разделе вакансия, спам это не красивое отношение к автору темы. Потому-что сообщение является не об осмысленным, не смешным, глупым. Сообщение от Dim@ согласен, но можно было догадаться что это шутка, и нормально отреагировать сообщение от president Это сообщение не правильное, не красивое, глупое. Потому-что тема серьезного содержание на разделе вакансия, спам это не красивое отношение к автору темы. Чего ты ждешь от человека с таким отношением? Сообщение от Dim@ окей согласен, просто обычно просят не флудить, а не обзываются. Всё теперь я тебя понял, в отличии от Flixabi которого я понять не мог trikadin, чем кричать что я когото оскорбил купи себе мозг, а неподлизывайся к админам за модераторскими правами дибил. 100% кавказец сидит какойнибудь выебистый. |
Ссылки битые, твоя речь - поток сознания, плюс сыпешь оскорблениями. Думаешь, это принесёт тебе пользу в нахождении разраба?
Ты неадекватно отреагировал на шутку. Причём пошутили даже не над тобой. Успокойся. |
Цитата:
кажу одно Я сказал что так себя вести плохо. потмучто, потмоучто и потомучто. Все ясно и объективно. |
Цитата:
|
president,
успокойся trikadin модер так что не нарывайся, мне кажется я всех модераторов на этом форуме знаю (и все ко мне хорошо относятся) - ребят может мне в дипломаты пойти?:lol: |
bes,
То что у тебя руки из жопы растут и другим можно не выпремлять? че ты отмазываешься дибил тупой? |
всё "президент" переполнил терпение trikadin-а (президент в бане)
P.S. меня не бань тока :lol: :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |