Цитата:
|
И мне, и мне! :D
|
PashPP,
bes, обязательно, как только почту свою укажите)))) |
kolesnevg собака yandex.ru
так же пожалуйста киньте тестовое задание в почту спасибо |
Я выслала тестов уже очень много, но только 1 человек это задание выполнил)))
|
Цитата:
|
Shaci,
Потому, что те, кто может выполнить, уже давно сам придумывает тесты для других :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ang, за сколько времени предполагается оно должно быть сделано? |
Цитата:
|
Ang,
Бетмены походу. |
Цитата:
|
Выложите задания в общий доступ:) Дайте размять мозги...
|
Цитата:
|
Shaci,
Да его и так могут выложить:) |
Цитата:
|
Рас уж пошла такая пьянка, то вышлите и мне, чего уж там.
|
Цитата:
взяли разработчика, который похожие задачи решал на прежнем месте работы... а количество задач растет... и вакансий тоже))) |
Только что покинувший мой кабинет гений программирования сказал, что задание яндекса легче)))
Приятно, однако! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ang,
Гений программирования в кавычках? Я так понимаю, в Яндекс его не взяли, с более лёгкими задачами. |
Nekromancer,
Точно))) |
up
|
посмотрел задание. задание как задание. Правда утомительное.
Думаю если программист выполнил такое задание, значит справится с любой задачей на js. И если перефразировать - если программист не выполнил такого задания то какой же он программист? Отсюда напрашивается вопрос чем отличается гуру от не гуру? И что же надо такого знать чтобы претендовать на вакансию с з/п >100 тр? Просто если сравнить две вакансии от Ang и от Nekromancer., Я увидел разницу только в зарплате) Причем эта разница значительная!) |
Цитата:
|
dmitry111,
Ну пришлите и мне тест и я скажу, в чем разница. У меня в основном 4 вопроса связанные со спецификацией и принципами js. Если человек на них довольно быстро отвечает, тогда я спрашиваю уже обо всем другом, о принципах программирования вообще, паттернах и API. А разница в том, что не достаточно быть просто программистом, что бы пройти мою вакансию. Просто программистов и мы можем вспять за 60к. |
Nekromancer,
задания у меня уже нет, удалил, я сразу после размещения вакансии попросил выслать. Там надо было сделать форму с подгрузкой на ajax и получать данные JSON, размещенные на стороннем ресурсе. Или что-то вроде того. Задание не сложное, утомительное! |
Просто интересно почему эта вакансия все еще актуальна. Не было тех кто выполнил задание?
Наверняка же были |
Цитата:
|
Цитата:
были те, кто выполнил отлично... были и те кто выполнил некрасиво (мягко говоря) |
Цитата:
|
Цитата:
я не могу заковывать в кандалы и заставлять работать всех, кого бы мне хотелось((( боюсь, не поймут))) |
ну так предложите больше? разве если человек стоит денег то почему бы ему не заплатить не 60к а 80к?
политикак компании вроде "ты должен фигачить код очень качествено и быстро а мы тебе будем платить копейки" не для этого рынка. вот на базаре пожалуйста или на стройке тоже может быть. а тут все вакансии перед человеком и он видет тчо в другом месте ему дадут больше. + есть фриланс где человек может спокойно зарабатывать от 30 до 50 долларов в час если он хорошо разберается в своей сфере. |
Цитата:
мы не ограничиваемся 60, готовы платить и больше, при условии адекватных амбиций и соответствующего опыта работы |
Цитата:
|
берешь и покупаешь квартиру от застройщика и не е... себе мозги. Копи первоначальный или пусть босс с фирмы заморачивается сам все решает
|
Кто может бросить задание в ЛС?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |