Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Предлагаем работу JS разработчика (офис, полный рабочий день) (https://javascript.ru/forum/job/32219-predlagaem-rabotu-js-razrabotchika-ofis-polnyjj-rabochijj-den.html)

Shaci 03.11.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от dmitry111 (Сообщение 213822)
Просто интересно почему эта вакансия все еще актуальна. Не было тех кто выполнил задание?
Наверняка же были

может выполнили недостаточно хорошо, вроде как жс программистов мало

Ang 06.11.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Shaci (Сообщение 213870)
может выполнили недостаточно хорошо, вроде как жс программистов мало

нет, руководство решило, что людей нужно больше чем 1)))

были те, кто выполнил отлично... были и те кто выполнил некрасиво (мягко говоря)

розовый слоник 06.11.2012 13:03

Цитата:

были те, кто выполнил отлично
собственно в чемтогда проблема? человек сделал тестовое пришел к вам вы сним поговорили и все он уже у вас работает. конечно если ваш самоувереный тим лид не будет задавать глуппых вопросов

Ang 06.11.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от розовый слоник (Сообщение 214387)
собственно в чемтогда проблема? человек сделал тестовое пришел к вам вы сним поговорили и все он уже у вас работает. конечно если ваш самоувереный тим лид не будет задавать глуппых вопросов

видите ли, крепостное право в России отменено((((
я не могу заковывать в кандалы и заставлять работать всех, кого бы мне хотелось(((
боюсь, не поймут)))

розовый слоник 06.11.2012 14:46

ну так предложите больше? разве если человек стоит денег то почему бы ему не заплатить не 60к а 80к?

политикак компании вроде "ты должен фигачить код очень качествено и быстро а мы тебе будем платить копейки" не для этого рынка. вот на базаре пожалуйста или на стройке тоже может быть. а тут все вакансии перед человеком и он видет тчо в другом месте ему дадут больше.

+ есть фриланс где человек может спокойно зарабатывать от 30 до 50 долларов в час если он хорошо разберается в своей сфере.

Ang 06.11.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от розовый слоник (Сообщение 214405)
ну так предложите больше? разве если человек стоит денег то почему бы ему не заплатить не 60к а 80к?

политикак компании вроде "ты должен фигачить код очень качествено и быстро а мы тебе будем платить копейки" не для этого рынка. вот на базаре пожалуйста или на стройке тоже может быть. а тут все вакансии перед человеком и он видет тчо в другом месте ему дадут больше.

+ есть фриланс где человек может спокойно зарабатывать от 30 до 50 долларов в час если он хорошо разберается в своей сфере.

мы не ограничиваемся 60, готовы платить и больше, при условии адекватных амбиций и соответствующего опыта работы

nerv_ 19.11.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Ang
а это были те, кому "чисто из интереса" высылала)))

можно мне тоже из интереса? :)

frame_friends 11.05.2018 17:50

берешь и покупаешь квартиру от застройщика и не е... себе мозги. Копи первоначальный или пусть босс с фирмы заморачивается сам все решает

Amedeo Avogadro 29.05.2018 12:14

Кто может бросить задание в ЛС?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.