Помогите, пожалуйста)
Помогите написать скрипт. У меня есть 2 окна для ввода . Нужно сделать так чтобы при вводе числа в первое окно, во втором появлялось это число умноженное на 10, а при вводе во 2е в 1ом появлялось бы это число деленное на 10, так же надо сделать так, чтобы в окна можно было вводить только числа.
Делаю я это для страницы сайта, вот html код этого места <input type="text" name="kolvo" >Количество<br><input type="text" name="price" >Цена |
Цитата:
повесь на инпуты событие кейдаун и проверяй че за нпут ичто где нужно менять и делать. а вообще это раздел работа который подразумевает оплату труда |
Я готов заплатить если напишите скрипт
|
Если еще надо
<!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="utf-8"> <title>HTML-документ</title> <script> 'use strict' window.onload = function(){ var kolvo = document.getElementsByName('kolvo')[0]; var price = document.getElementsByName('price')[0]; kolvo.oninput = function(){ price.value = kolvo.value*10; } price.oninput = function(){ kolvo.value = price.value/10; } } </script> </head> <body> <input type="text" name="kolvo">Количество<br><input type="text" name="price" >Цена </body> </html> |
Цитата:
|
Цитата:
NaN |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |