Front-end разработчик, С-Петербург, офис, 50-70 К
Мы разрабатываем портал для трейдеров, торгующих на фондовом рынке, профориентированную соц.сеть для них.
Мы ищем front-end разработчика с обширным опытом, исчерпывающими знаниями JavaScript (jQuery). Это start-up, и сейчас нам нужны свежие идеи, умные головы и золотые руки. Своих рук и голов уже не хватает )) Присоединяйтесь! Обязанности:
Требования:
Среди других кандидатов Вас выделит:
Условия:
С уважением, Юлия Бачинская HR-менеджер, Walltrade +7-911-708-18-80 yb@thewalltrade.ru skype: yuloby http://thewalltrade.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну если так судить для меня сумма в 70к рублей очень таки прилична так как у нас в городе в среднем платят гдето 1,5-2к долларов потолок не фрилансера 3-3,5к. но вот квартиры в СПб и Москве явно не по 250-300 долларов.
|
Совершенно нормальная зарплата для JS. Не знаю, что предлагают в соседнем топике, возможно, там нужен тимлид. А зарплаты обычного, среднего уровня, разработчика фронт-енда мне очень хорошо известны.
Зайдите на HH.ru или подобный сайт, посмотрите суммы, указанные в резюме соискателей и суммы, указанные в вакансиях работодателей. И не нужно придумывать заоблачных сумм. 160 тысяч даже Oracle разработчики не получают. Верстальщик, по-вашему, должен получать 100? :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам jquery-ст нужен, для джиквери да, 50 - нормальная зарплата
|
Цитата:
|
Цитата:
да и нашли что приводить в пример, не одна уважаемая контора не будет указывать свою вилку ЗП что бы конкурентам было сложней переманивать людей у них. Цитата:
|
А при чем тут верстка? ))) Проснитесь. Нужен jQuery, написано же все.
Друзья, не шипите сарказмом. Нормальная зарплата и нормальные условия для JS! Отличные условия - 70 К для человека с опытом 3-5 лет на фронт-енде. Нам не нужен спец за 100. У нас нет такой сложности задач. И тимлид нам тоже не нужен. Если кто не понял. Я прекрасно знаю, что есть зарплаты по фронт-енду и выше. Нам нужен специалист попроще. Но и не джуниор за 30 К. |
проблема в том что вы ищи те человека с опытом 3-5 лет, не думаю что такого найдете.
|
А в чем проблема? Мало желающих с таким опытом получать 70 К? ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот живу я, значит, не в столицах этих ваших, читаю топик и как будто кто-то с другой планеты тут разговаривает)))
Юлия Александровна, возьмите меня за 70 удаленно? Тестовое задание и вопросы в личку, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
и да, если верстка ни причем - удалите строчку из требований: "Знание HTML, CSS, особенностей браузеров" :) |
Цитата:
И это очевидно. Но мы не верстальщика ищем. |
Цитата:
Средний уровень специалиста по фронт-енду в Питере варьируется в пределах от 50 до 80 тысяч рублей. Выше - это синьор уровень и чаще всего - тимлиды. Повторю, нам не нужен запредельный уровень. Вообще. Супер-синьор, которых Вы подразумеваете, говоря о з\п в 120 тысяч, к нам сами не пойдут, им у нас не интересно. |
Цитата:
p.s. сорри за оффтоп |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |