Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Ищу программиста!Компаньёна! (https://javascript.ru/forum/job/33523-ishhu-programmista-kompanjona.html)

skorpionsuper 27.11.2012 01:34

да сроки не поджимают!сайт кто зделает я в принципе договорился,но согласия ,что точно буду у него делать не давал!он сказал,что только зделает,а обслуживать он не может и т.д!Это же все игры надо в демо версии прогнать,да знать точно скрипт дрявый или нет!Вот поэтому и ищу братьев по оружию!Поэтому и согласин 50 на 50!В принципе теряю только я,это в крайнем случае!Я финансовую сторону не прошу!

skorpionsuper 27.11.2012 01:35

МОЙ СКАЙП WWW.s-kreditmoney.com

monolithed 27.11.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от skorpionsuper
зделает

Цитата:

согласин

Цитата:

дрявый

Вы бы хоть писали без ошибок

Цитата:

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БУДУТ НА МЕНЯ
Это бонус? ;)

micscr 27.11.2012 09:59

Я так и не понял - разработчику хоть что то платится во время разработки? :)
И что за игры - с анимацией, какой то графикой (откуда) и т.д. ?

dmitriymar 27.11.2012 10:41

Цитата:

!И СЕРВЕР В ОФШОРКЕ

пиздец.... Предприятие вообщето будет в офшоре. Не поверишь в офшорах, на серверах либо нельзя размещать азартные, либо очень дорого. В (страну не называю) и недорого и можно азартные.
Цитата:

ПЛЮС ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БУДУТ НА МЕНЯ

если будет в офшоре документы на тебя никак быть не могут-во всех офшорах документы оформляются на гражданина той страны, где офшор.А он в свою очередь передаёт акции , право управления
Цитата:

Поэтому и предложение 50 на 50

А это решается передачей половины акций.

К сведению, написание одного рума, стоит от 10К евро.
Сам когда то посматривал на эту тему, да и есть готовые написанные, и знаю что почём.
Так что приготовь сначала 100К евро на расходы:
7 к баксов -открытие офшора (в нормальной конторе столько и стоит, а не в липовых, где дают бумажки а офшор не регят)
60 К евро -подойти под игорную лицензию
20 K евро -сертификаты MD5
прочие -сертификаты качества разных контор, подтверждающие что дыр нет и наебалова

По моему, чел уже придумывает по ходу пьесы...

DjDiablo 27.11.2012 11:43

Цитата:

что такое УТП? Я щас как расшифрую - утопический топический план )
Уникальное
Торговое
Предложение

Если все продают одноядерные планшеты а ты единственный продаёшь двухядерные ,то это УТП
Если все продают быстрые машиы, а твои летающие то это утп :D

Если у всех покерных сайтов соперников невидно, а на твоём покерфейс видно по вебкамере, ну и допустим 3d стол, с каким нибудь коментатором говорящим предварительно записанными фразами то это тоже утп.

короче утп это когда ты продаёшь то, чего пока у всех других нет.
Конечно же УТП должно быть интересно потребителю, к примеру машина с 5ю колёсами это плохое УТП :D

skorpionsuper 27.11.2012 14:30

Поговорили!тема закрыта!специалисты ,только поговорить!гуру форума!кого это волнует сколько стоит,зачем,я просто хотел найти компаньёна!А здесь начали считать мои деньги!Я как то без вас разобрался,что делать!

кто желает поговорить !Добро пожаловать в скайп www.s-kredinmoney.com

skorpionsuper 27.11.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от micscr (Сообщение 218095)
Я так и не понял - разработчику хоть что то платится во время разработки? :)
И что за игры - с анимацией, какой то графикой (откуда) и т.д. ?

заплачу если надо!

dmitriymar 27.11.2012 14:34

Цитата:

кого это волнует сколько стоит,зачем,я просто хотел найти компаньёна!

ну дак если у тебя есть деньги -заплати программисту за работу, плати за поддержку -это дешевле чем отдавать 50% в прибыльном и законном предприятии
:)

skorpionsuper 27.11.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 218164)
ну дак если у тебя есть деньги -заплати программисту за работу, плати за поддержку -это дешевле чем отдавать 50% в прибыльном и законном предприятии
:)

сам я не потяну!а кстати нужна помощ!нашел карточные игры у кого преобрести ,только при покупке надо их проверить!Кто поможет!

Это игра дурак,игра в 1000,деберц,шахматы,шашки,пре феранс,козёл,покер

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.