Цитата:
|
Цитата:
|
Это выбор каждого человека!Знаеш как бывает!Вот хочу и всё!
Спасибо, поржал )))) Заметил тенденцию среди тех ко предлагает партнёрство очень мало адекватных людей, и как правило сами они ничего не стоят. Интересно чем это обусловлено. |
Насчет германского форума!Кто хочет ,то напишите там в личку и я отвечу!
|
да если б он сразу свое ТЗ выставил я бы сюда и не одного сообщения не кинул, т.к. не работаю с флешем. А несерьезность с первого поста проступала, но это не обязательный показатель финансовой несостоятельности.
|
ТЕМА ЗАКРЫТА!СКАЙП www.s-kreditmoney.com
есть предложения!сумму можно обсудить в скайпе!в принципе можно и без флеша! |
Цитата:
хош я тоже там зарегюсь и отвечу в личку? а айпишник-через проксю выйду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dmitriymar, а ты точно уверен что без этих Сертификатов сайт данной тематики обречен на фиаско?
Вот эта md5 расшифровка, она же дает четкое знание о начальном расположении карт. Ну генератор случайных чисел, то да... И кстати если домен куплен в зоне .com, хостится где то там, то зачем официализация? Иначе платежные всякие операторы не захотят с тобой работать? |
Цитата:
1) это как раз то как мозг обрабатывает информацию (область соционики) 2) Это знания и навыки которыми человек обладает. 3) Это та роль которую человек пытается играть. К примеру быть рациональным (потому что папа рационал) хотя по природе он иррационал. Думаю бедалаге невроз обеспечен на много лет :D . Скажем жёсткий план это настоящая пытка для иррационала, с другой стороны гибкое адаптивное поведение это ужас рационала. Короче пытка над собой получится, результаты вряд ли будут хорошими. 4) Окружение. Друг открыл бизнес в сети, чем я хуже пойду попробую, завидно же. А родители отговаривают ты всё потеряешь, банки жулики, государство засудит, рекетиры убьют, потребителям это не нужно, разбогатеть можно только вороством ну и тд. Как результат желание из зависти + неуверенность (спасибо родителям). Вообще есть о чём подумать конечно. Но как мне представляется, тут большую роль играет дефицит знаний, от отсутствие информации и получаются неадекватные суждения. Второй момент у всех типов есть плюсы, и применения себя в области которая не соответствует твоим возможностям, даёт глупые результаты. Убеждён что любая успешная деятельность начинается с самопознания, с оценки своих сильных и слабых сторон. Неуверен что удасться что то найти, но подумаю :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В конце прошлого года насколько помню, только в Молдавии можно было хостить на европейской территории без лицензии. Цитата:
конечно мелкие их не интересуют особо, но если попал в поле зрения , то попал |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |